English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia

Мировой шоппинг
При поддержке LightInTheBox.com

|
  • 1
  • по Sarah
  • Проверенный покупатель
  • 24.07.2014

Article correct et reçu en bon état. Délai de livraison bien supérieur à celui annoncé.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marcos
  • Проверенный покупатель
  • 15.07.2014

A empresa esta de parabens. O produto eh muito bom.... parabens,,, ..............................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по snymax
  • Проверенный покупатель
  • 29.04.2014

Works good for now, I'll be back if it fails.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по poltof
  • Проверенный покупатель
  • 17.03.2014

Fonctionne comme prévu, livraison impécable

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Douglas Antonio
  • Проверенный покупатель
  • 15.01.2014

Eu, Douglas Armelini , venho por meio desta avisar aos senhores que NÃO recebi meu pedido ainda. O prazo de entrega já se ultrapassou.

Ответить Полезно? (0) (0)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Buon prezzo
  • Проверенный покупатель
  • 03.07.2013

Non ho ancora avuto modo di provarlo però posso dire che la spedizione è stata velocissima e il servizio ottimo. Vedremo se farà il suo dovere!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nabil
  • Проверенный покупатель
  • 22.05.2013

Good morning dear
Hope my review finfs you in good health
Thank you for my recent purchase from MiniInTheBox.com
thank for your nice parts VGA Adapter with 2*RCA Audio to HDTV for iPad and iPhone and for your rapid confirmed shipping date and the saftey
The price also is very good and compable to other
I will recommed your products for all my firends and colleges
Please, you can send your catalouges of your stores for other peoples to see and buy from you
You are trusted store amonge other internet sites
this is my email to any one to ask me about my revoew
nabilsholik6@hotmail.com

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fredetsand
  • Проверенный покупатель
  • 21.05.2013

Affichage double écran impeccable .....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по RIKSPR
  • Проверенный покупатель
  • 31.03.2013

Prima kabeltje voor erbij, voor minder dan de helft van de officiële variant, meteen ook maar de hdmi variant besteld. Prima afwikkeling in het Nederlands en ruim binnen de maximale termijn van 20 werkdagen ontvangen (een goeie week).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Miitch
  • Проверенный покупатель
  • 09.03.2013

Erreur sur la photo, le cable est bien un VGA Male comme dans le titre et la longueur sur la photo n'est pas la bonne non plus, le cable fait environ 1,5m. Le cable fonctionne mais n'est pas du tout pratique, ce n'est pas un adaptateur mais bien un cable et 1,5m c'est très court!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Thunderbolt VGA мужчины к мини Display Port Video кабель для Mac Book Air, Mac Book Pro и другие
27% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 16.99
 Mini DisplayPort на VGA Женский Адаптер кабеля для Macbook (белый)
14% купитьUSD $ 14.99
 Thunderbolt VGA Девушки в мини-дисплей видео кабель порта для Mac Book и др.
6% купитьUSD $ 14.99
 HDMI v1.3 женщин и мини-дисплей мужчины кабель видео для Mac Book воздуха Mac Book Pro (0.3m)
6% купитьUSD $ 7.99
 Кабель-адаптер Mini DisplayPort к HDMI гнезду для Macbook (белый)
5% купитьUSD $ 7.99
 Mini DisplayPort мужчина к VGA Женский Адаптер кабеля для Apple MacBook
4% купитьUSD $ 12.99
 HDMI v1.3 мужчины к Mini DisplayPort мужчин видеокабель для Mac Book и др. (1,8 м)
4% купитьUSD $ 12.99
 Переходник Display Port Male в HDMI Male для Apple MacBook (длина кабеля 180 см)
2% купитьUSD $ 10.99
 мини DVI мужчин и женщин HDMI v1.3 кабель адаптера для белого MacBook (0,3 м)
2% купитьUSD $ 6.99
 Thunderbolt DVI для мини Display Port Video кабель для Mac Book Air, Mac Book Pro и других портов Thunderbolt устройств
2% купитьUSD $ 9.99
 Мини Display Port мужчина к VGA мужской кабель для Macbook и другие (180см)
1% купитьUSD $ 21.99
 Thunderbolt DVI в Mini DisplayPort Video кабель для MacBook Air, MacBook Pro и других устройств Порт Thunderbolt (180см)
1% купитьUSD $ 16.99
 Мини Display Port на HDMI Мужской Женский адаптер для Macbook и другие
1% купитьUSD $ 5.99
 HDMI Девушки в мини Display Port Video кабель для Mac Book Air, Mac Book Pro и другие
1% купитьUSD $ 5.99
 Thunderbolt VGA мужчины к мини-дисплей видео кабель порта для Mac Book и др. (180см)
1% купитьUSD $ 21.99
 Mini DisplayPort на HDMI v1.3 гнездовым whitefor MacBook (0,3 м)
1% купитьUSD $ 8.99
 Mini DisplayPort мужчин и женщин DisplayPort, HDMI и DVI Женский Женский Адаптер кабеля для Apple MacBook
1% купитьUSD $ 14.99
 Mini DisplayPort мужчина к DVI Женский Адаптер кабеля для Apple MacBook
1% купитьUSD $ 8.99
 Расширение шнур питания кабель для MacBook Air Pro (белый)
1% купитьUSD $ 9.99

Присоединяйтесь к нам

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest