English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по sdekker327
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2013

Hele mooie oorbellen, de achterkantjes die erbij zitten gaan sluiten goed aan waardoor de oorbel niet uit je oor kan.
Ze zitten lekker in je oor. Het puntje van het hartje steekt bij mij een heel klein beetje voorbij me oorlel.
Ik zoche al heel lang naar kleine oorbellen in de vorm van een hartje, hier heb ik van die oorbellen gevonden en ook nog voor een leuk prijsje.
Je kan de oorbellen voor alle geledigheden gebruiken, je kan ze voor iets netjes gebruiken voor ook voor iets casuals.
Echt hele mooie en leuke oorbellen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natascia_asi
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2014

Come da foto anche se poi nella realtà sono tutti più piccoli di come sembrano.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ajgs13
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2013

preciosos,buen producto , buen precio,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hamburg_74
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2015

Super niedlich genau wie auf dem Foto! Ich habe sie verschenkt und damit einen Volltreffer gelandet.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cami.porto
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2014

Uma graça, mais bonito que pelo site. Adorei.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karinkstrand
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2014

Flotte ørestikker, men den ene var stikkeren knækket af og den anden er helt skæv kan slet ikke bruges har sendt en klage over dem

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marc_debrouwer
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2013

Leuke oorbelletjes voor heel weinig geld, tevens snelle levering.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по julieollier0812
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2013

ma copine les portes tous les jours, elles sont ravissantes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sergio89tp
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2013

li ho presi x la mia lei .. speriamo gli piaccianoo ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miss_fifie440
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2013

j'aime beaucoup, ma petite nièce de 3ans elle aimais aussi. elle voulais vraiment cet boucle. tout les jours je la voir elle à toujours cet boucle en cœur c'est chou...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest