English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по pallina61192
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2016

è uno dei miei bracciali preferiti...mi piace un sacco sta bene con tutto...e non lascia i segni neri se capita di metterci sopra il profumo...ci ho anche fatto la doccia e non è successo nulla..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eleni
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2016

item arrived in very good condition in a sealed plastic bag. Looks exactly like the photos posted by the merchant. It certainly worth the money spent. As this was a trial order i regret not buying more pieces for my friends.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ja.avisse
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2015

joli bracelet offert pour un anniversaire, la jeune fille l'adore

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandyg1961
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2015

I love this piece it looks great on and I've got tons of compliments on it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tamagio
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2016

semplice ma con ottimi risultati. consigliato

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по celiafm
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2015

Es una pulsera muy bonita, he pedido el colgante a juego y juntos quedan muy bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elinebekkers
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2015

I really love the look of the bracelet. It is exactly as pictured! I looks quite wellmade and the pendant is of good quality.
However, the bracelet is far too big for me. I do have small wrists, but normally with adjustable chains it will be fine. This one really is too big even on the smallest chain size.

I did manage to take one of the rings of the chain off and connect it to the rope. This allows me to make the bracelet smaller. So in the end I think I will still be able to wear it.

Браслеты Браслеты с подвесками / Браслеты Дружбы / Винтаж Браслеты Резина / Фланелет Любовь Повседневные / Спорт Бижутерия Подарок Браслеты Браслеты с подвесками / Браслеты Дружбы / Винтаж Браслеты Резина / Фланелет Любовь Повседневные / Спорт Бижутерия Подарок Браслеты Браслеты с подвесками / Браслеты Дружбы / Винтаж Браслеты Резина / Фланелет Любовь Повседневные / Спорт Бижутерия Подарок

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rosella
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2015

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elma.basic
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2015

Nice bracelet. It also looks good combined with other bracelets.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest