English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по bgabrieli
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2015

Adorei, produto muitooo legal!
Fez muito sucesso quando mostrei para meus amigos! Mesmo sendo grande e não dando para usar por aí, gostei muito de ter esse ítem, já que sou fã de Harry Potter.
Só teve uma coisa que fiquei decepcionada: o objeto não gira no ladinho, como o de herminone, você tem que girálo manualmente mesmo, entende? Mas fora isso o objeto é lindo!!
Para quem se incomoda, o cordão é curto, só cabe o seu pescoço, não cabe duas pessoas! kkkkkk
E o objeto é grande e chamativo.
Outra coisa: a frase que vem escrito em inglês está errada, sem sentido.
Mas tudo bem, vale muito a pena o preço, o colar é lindo e a areinha que vem dentro é brilhante **
Lindo, amei!
O único problema foi a demora da entrega, o que não é culpa do miniinthebox, e sim do Brasil. O site enviou e chegou no Brasil em um mês, porém, só chegou em minha casa 4 meses depois por causa dos correios! Então foram 5 meses de espera e a culpa da demora é do Brasil mesmo! O site é ótimo, eu recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elke
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2016

Zeer tevreden over de qualiteit van de hanger. Ik en mijn zus dragen de ketting zeer regelmatig.
Ook we zijn grote fans van HP dus dat was ook een plus punt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по skater_12_92
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2016

heel mooi, goede afwerking 5 sterren waard

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ingevangeloven
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2016

sluit goed hangt mooi
kortom helemaal perfect

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oeufalacoke
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2016

Parfait. Bonne qualité et très facile à porter

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eli
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2016

Bra kvalitet, veldig kul herregud

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ea_matus01
  • Проверенный покупатель
  • 29.2.2016

Excelente producto, igual al de la imagen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nina ter Haar
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2016

ben erg blij met hoe ik dit artikel heb ontvangen, duurde ongeveer een week ofzo. goede service :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sofie_molholt
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2016

The time turner arrived in perfect condition. Shipping took a very long time, but it looks fantastic. Made a great gift for my friend.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по odinmc
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2016

colis bien arrivé sans dégâts. article bien emballé.colis dans les délais prévus

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest