English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по migueljesus72
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2016

Excelente produto, bastante bem camuflado, foi pena me ter enganado na medida que não é a mesma europeia. Dou 5* pelo atendimento e processamento e também o tempo que foi menor do que mencionava. Parabéns mais uma vez a toda esta equipa deste site, para eles um muito obrigado.

TiMER2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активности Умные кольца Ремешки на рукуЗащита от влаги Видео Фотоаппарат будильник

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по IMAD DZ
  • 10.1.2016

GOOOOOOOOOOOD
ها خاااتم رائع جدا و لكن لم افهم ماهو هدفه او عمله كيف ؟

TiMER2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активности Умные кольца Ремешки на рукуЗащита от влаги Видео Фотоаппарат будильник

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Алла
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2016

кольцо красивое заказывала белое, но не работает с айфонами, хотя в описании указана поддержка IOS. Придется носить как просто украшение и никогда не узнать в чем смысл этого умного кольца по центру вставлен небольшой камешек, внутренняя сторона золотистая

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nunonicolau
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2016

Item according description. Everything ok.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по verdin.alex
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2016

Bonjour, Ce produit est conforme a mon attente, il est d'aspect très robuste et je pense qu'il me donnera satisfaction pendant longtemps.. En revanche, s'il est pratique de pouvoir utiliser deux zones nfc différentes, et de programmer deux comportement un pour déverrouiller l'écran & l'autre pour appeler ou lancer une appli, à l'usage : le déverrouillage semble parfois capricieux et une seule fonction est possible il faut déverrouiller puis numéroter. Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svinseladden
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2016

Love this ring. it actualy work too

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по greddy92
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2016

Exelente sitio de compras por internet ,todo llega perfecto en el tiempo indicado y en el precio estimado, la recomiendo totalmente todo llega en exelentes condiciones y lo esperado a la hora de comprarlo ,exelente atencion cuando he tenido alguna duda, respuestas rapidas y con la mejor solucion .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Albert
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2016

Vypadá skvěle, pracuje se s ním pohodlně.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по taniakvadoc
  • 18.3.2016

Funciona con Iphon 5s ?
Me gusta pero necesito saber si es compatible con iphon 5s.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Moises Berzain
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2016

lo voy a probar a ver que tal me va pero por el momento se ve genial

Lo unico cuestionable es que pedi varias cosas y me cobraron aduana por casi 400 pesos mexicanos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest