English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по peppedavino75
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2016

Vi ringrazio per la competenza che mi avete mostrato, oggi finalmente dopo 2 mesi di attesa il pacco è arrivato grazie ancora e a presto per nuovi acquisti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по humbertostm
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2016

Escelente su atencion y preocupacion por cumplir con sus clientes, a pocos dias de recibir un envio, me llego un segundo con los anillos que tubieron retrazo, ahora yo estoy en deuda, en unos dias programare unas compras y hare el pago respectivo de este segundo envio, o si me dan otra forma de cumplir con el vendedor, comuniquenmela, gracias, excelentes productos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carlos Vinicius
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2013

Esse anel vai fazer o maior sucesso, mais esse eu não vendo não dou não troco e não empresto, é só meu só meu kkkkk valeu Miniinthebox!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vania Melo
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2013

Gente do céu esse anel é demais nossa como ele é lindo. Tenho certeza que não vou me arrepender.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dnlsr
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2016

Anello ben rifinito ed elegante: consiglio!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Yanoah
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2013

Mooie ring voor die prijs.
De maat was ook goed.
Prima aankoop. Het zijn eigenlijk 3 losse ringen, dus je kan het ook combineren met andere ringen. Handig dus.......

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Reynaldo
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2013

I ordered 2 pcs of this ring and I am not dissapo ted when they arrived. Look just like they pictured it. I did not write review immediately to see if the color (this is a combination silver&blue color) will change/fade. After wearing it for more than a month (bathing, swimming, washing w/it) it is still look nice save for cew scratches. Since the cross ring is composed of 3 separate pcs, the unattached part of the cross has a tendency to get caught to loose fiber of clothing like if you put your hand inside your pocket, may get entangled in some loose fibers of the pocket, but can be overcomed with some practice & new technique in putting your hand inside your pocket ... good buy ...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dozzy
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2012

Great product and great fitting once you get your size right.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kirillmsc
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2016

Товар отличного качества, дошел быстро.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pavel900
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2015

Отличное кольцо, из 3 частей, но сидит как единое целое.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest