English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Josie Q
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2016

I got the silver one and it looks just like it does on the site. It fits the finger I wanted it to fit, and it's adorable! So cheap, dammit, I should've just bought ten. I should've bought twenty and sold them on street corners. Fifty, a hundred!!

Also I'm sure I'm not the only one to wonder... why does this site use the word "constellation" and not "zodiac"? These are zodiac signs, c'mon! But if you want zodiac things from here, you search "constellation" to get them.

I do not think it means what you think it means, China. XD

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rosie
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2014

So I bought this ring in "men" because apparently the women's were out of stock. I was afraid that it was going to appear a bit big on mebut I decided to take the risk and bought the male version of this ring. Turns out it was perfect! It's not even that big, at all!! I absolutely love the quality of the ring and it fit perfectly on my finger.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по micmac.2002
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2016

Je l'ai enfin reçue. Youpi ! Cette bague est vraiment très belle et de bonne qualité. Le seul petit souci est que je n'avais pas trop bien compris pour les tailles, du coup, elle est un peu grande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andykos
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2015

доставлено в срок. товар соответствует описанию

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sonn
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2015

Все как вописании .Доставка очень быстрая

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gravity42
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2014

классное, брала мужской вариант выглядит шикарно. следов на коже вроде бы не оставляет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по melickova.olga
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2014

Хорошая вещь, красиво смотрится

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по magistr.m
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2014

Всё отлично, только немного не угадал с размером)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 7312559
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2014

Кольцо супер! Размер в точку брала 17 на палец с размером 17. Четко . Меньше чем на картинке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rusik1
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2013

мне нравится кольцо...необычное с созвездием

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest