English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по roker.08
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2014

shikarnii persteni, sidit horosho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wanderfool95
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2014

Товар отличный, цена приемлемая, понравилось)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roksi-123
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2014

получил вовремя. кольцо такое же как и предполагал. один в один как в каталоге. доволен. небольшая неразбериха с размерами, но я свой угадал.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по balbine.corine
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2015

J'ai bien reçu la commande, et je suis très satisfaite, la bague est exactement comme sur la photos :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по je.cayet
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2015

TRES BELLE CHEVALIERE TRES SATISFAIT ET CONTENT

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.travagli
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2015

Très beau mais trente caractères c'est trop

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по علي
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2015

منتج رائع جدا ذو تصميم جميل ومواد تصنيع جيده اعجبني جدا

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thaismartguy
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2014

High quality product A+++++++ This ring is beautiful and very wearable. I really like it and wish I would have bought something else from miniinthebox later.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kopezynski
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2014

Best ring ever. I was so mindblow by that ring I didnd care about the the other products of my order.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fredrik_kluwer
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2014

I really really really really really really really really really really really really really really really really really really really really really really really really really like this With that many really

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest