English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по roker.08
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2014

shikarnii persteni, sidit horosho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wanderfool95
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2014

Товар отличный, цена приемлемая, понравилось)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roksi-123
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2014

получил вовремя. кольцо такое же как и предполагал. один в один как в каталоге. доволен. небольшая неразбериха с размерами, но я свой угадал.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по balbine.corine
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2015

Я получил заказ, и я очень доволен, кольцо точно так же, как на фотографиях :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по je.cayet
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2015

ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ НОЖ ОЧЕНЬ УДОВЛЕТВОРЕН И СОДЕРЖАНИЕ

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.travagli
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2015

Очень красиво, но тридцать символов слишком много

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sss-sss-22
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2015

Очень замечательный продукт с красивым дизайном и хорошими материалами для изготовления Мне это очень понравилось

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thaismartguy
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2014

Продукт высокого качества A +++++++ Это кольцо красивое и очень пригодное для носки. Мне это очень нравится, и я хотел бы купить что-то еще из miniinthebox позже.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kopezynski
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2014

Лучшее кольцо. Я был так потрясен этим кольцом, что я заботился о других продуктах моего заказа.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fredrik_kluwer
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2014

Я действительно действительно действительно действительно действительно действительно действительно действительно действительно действительно действительно действительно действительно действительно действительно действительно действительно действительно действительно действительно действительно действительно действительно нравится Это С тем, что многие действительно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest