English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по roker.08
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2014

shikarnii persteni, sidit horosho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wanderfool95
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2014

Товар отличный, цена приемлемая, понравилось)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roksi-123
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2014

получил вовремя. кольцо такое же как и предполагал. один в один как в каталоге. доволен. небольшая неразбериха с размерами, но я свой угадал.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eis1996
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2014

Цвет камня на изображении и заявленный размер кольца не соответствует таковым в реальности.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по balbine.corine
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2015

J'ai bien reçu la commande, et je suis très satisfaite, la bague est exactement comme sur la photos :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по je.cayet
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2015

TRES BELLE CHEVALIERE TRES SATISFAIT ET CONTENT

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.travagli
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2015

Très beau mais trente caractères c'est trop

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по علي
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2015

منتج رائع جدا ذو تصميم جميل ومواد تصنيع جيده اعجبني جدا

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thaismartguy
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2014

High quality product A+++++++ This ring is beautiful and very wearable. I really like it and wish I would have bought something else from miniinthebox later.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kopezynski
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2014

Best ring ever. I was so mindblow by that ring I didnd care about the the other products of my order.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest