English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Татьяна
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2013

Лучшие отзывы

Тофу суперпупер)))) Все понравилось! Мягкий пушистий диванчик для телефона))) Доставка 3 недели

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Akram Maarouf
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2013

Soooo adorable cant describe how cute this thing is. very useful and adds beauty to the room. bought 5 of them all pink :) Great arrival time too.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nayana
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2013

O produto é ótimo e chegou dentro do prazo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Aitana
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2013

Es un peluche no demasiado grande, suave y que cumple con su propósito.
En mi caso había pedido el color amarillo y me enviaron el verde, pero de todos modos no me parece algo demasiado importante.

Ahora tengo el teléfono a mano y de una forma muy mona.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Brenda J.
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2013

I love it! Also got it as a gift to my sister.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dr24
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2014

I received both articles and I love them.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Roberta Medrado
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

Muuuito fofo! Pensei que fosse um pouco maior, mas coube meu celular.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по caro_0205
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2014

Toll. Toll. Toll. :)) ist auch eine nette Idee zum Verschenken. Für den Preis kann man nichts falsch machen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shaito.mat.91
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2013

Es muy gracioso. Sirve para mi nokia.
Ya tengo donde dejar el movil (pa no dejarlo en tos laos XDD.)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Silas Cardoso
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2013

Recebi o produto, foi mais rápido do que em outros sites, o produto superou minhas expectativas, e só lembrando acrescente os 60% do imposto, mesmo para um pedido pequeno, porem ainda sai muito barato.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest