English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по j_angel_18
  • Проверенный покупатель
  • 5.9.2017

me gusta mucho gracias por la rapidez y buen servicio fue un placer asta pronto me gusta mucho gracias por la rapidez y buen servicio fue un placer asta pronto
gracias por la rapidez y buen servicio
muy buen producto bonito...............................me gusta mucho gracias por la rapidez y buen servicio fue un placer asta pronto me gusta mucho gracias por la rapidez y buen servicio fue un placer asta pronto
gracias por la rapidez y buen servicio
muy buen producto bonito...................................................................................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по januar73
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2017

High Quality item which is worth it´s 25,- bucks.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bricoletout
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2016

Colis identique a la description pour la livraison 3-4 jours + 8 jours mais regler pour un expresse sinon ok.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danynurra
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2016

ottimo prodotto ottime rifiniture

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tremblays1007
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2016

Je suis très satisfaite. Le colis est arrivé en bon état et dans le délai prévu.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по erika.staropoli
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2016

Prodotto esattamente come descritto. Spedizione ultra veloce. pienamente soddisfatta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vsdodge3
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2015

Mooie en goede kwaliteit.Zeer tevreden.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fran2950
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2015

http://www.miniinthebox.com/toonykellyvintage22cmmensstainlesssteelsilverbraceletsilver1pc_p3152212.html
Love this product I just got a reward please use it in this

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Renero77
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2016

Bella maglia e anche gli anelli ad incrocio, unica piccola pecca la chiusura, se si preme col polso da qualche parte si rischia di sganciarlo.
Tutto sommato bello

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nidalious
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2016

I liked it, design is good but I wish it could last long without color changes.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest