English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по DanilloHenrique
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2014

Sempre achei esse relógio bonito, um amigo meu tem um e assim que tive a oportunidade eu o compre, bem ele realmente é bonito, elegante, funciona muito bem, eu recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Diego Portinery
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2013

Perfeito, chegou com 30 dias, muito bonito o relógio recomendo a compra, segue as fotos, impressionante a qualidade do produto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kamil7776
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2014

часы отличные, первые ношу сам вторые подарил научруководителю, мы оба в восторге)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kamil7776
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2014

часы отличные, первые ношу сам вторые подарил научруководителю, мы оба в восторге)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ekaterinа
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2014

Оч хорошие часы. На худенькой женской руке смотряться большевато, но не страшно, носить можно. Батарейка села примерно через три месяца ношения. Буду пробовать менять. А так часы классные, советую всем.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по napa.1990
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2014

Очень необычные часы потрясающего качества

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по testzh
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2014

заказал изза корпуса старые такие разбил, стало жалко т.к. получил их по акции Winston, поменял внутренности за 2 минуты все подошло! в черном корпусе смотрятся еще лучше

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по meladzer
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2014

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ.ЗАКАЗ БЫЛ ПОЛУЧЕН В СРОК.УПАКОВАН ТОВАР КАЧЕСТВЕННО,ДОКУМЕНТЫ ПРИЛАГАЮТСЯ.БУДУ ДЕЛАТЬ И ДРУГИЕ ЗАКАЗЫ.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по boris_marya
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2014

супер супер супер супер супер супер

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по razakova964
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2014

Часы очень модные,классные.Вот только не могу разобраться как они работают)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest