English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ponomarenkovi
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2013

Это замечательные суперчасы, причем их мы носим с женой одновременно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по boris_marya
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2013

сенсорные часы вообще класс!)))))))))))))))))) буду заказывать на подарок

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m3gac
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2013

Заказывал в Казань, часы пришли через 50 дней с момента оплаты, часами очень доволен, все качественно! часы с розовым ремешком отличаются от картинки, они с белым ремешком и отделаны светлым металлом, выглядит лучше чем на картинке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по black12rus
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2013

часы понравились и мне и жене, правда прищли через 2 месяца..остальное гуд

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по petrovdzr
  • 29.10.2012

Спасибо большое, часы отличны,нам все понравилось)
Закажем еще))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miryo_86
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2015

Muy bonitos dinamicos y elegantes la verdad me gustaron mucho son una novedad e recibido criticas muy buenas de estos reloj la verdad me encantaron estoy muy contenta con mi compra no me arrepiento.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по autodiffusion31
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2014

tres bon bonne qualiter
good
tres bon bonne qualiter
goodtres bon bonne qualiter
good

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vmejiasr
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2013

Artículo perfecto, cumple con las espectativas, muy bonitos y alta tecnología. No es resistente al agua.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по robinfromnl
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2013

Leuk bedacht

Horloges voor een koppel en nog trendy ook schitterend

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по urby_00
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2013

Quando arrivano vi dirò come sonooooo
arrivati devo dire che sono una figataaaaa molto belli tempi di consegna rispettati spese doganali zeroooo bene molto bene!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest