English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по vitay.malahov
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2015

Отличный сайт. Получил свой товар , как и обещали. Заказывал монопод, что на картинке то и доставили. полностью доволен. планирую еще заказывать .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paco_yee
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2015

Si llego el producto. Funcionando correctamente.

Me cobraron impuestos en la llegada a México, ellos me explican es por como lo reportan en China. Puede ser porque use uno de los regalos que te dan cada semana y ahora si que se cobran a lo chino. Ya había pedido algunos productos en paquetes en meses anteriores y nunca me cobraron.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vladanys
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2015

Zboží dle objednávky přišlo,vše je funkční,jsem velmi spokojen,komunikace s obchodem výborná,obchod doporučuji.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lm_leal
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

The product came exactly how I Imagined! Very good I recommend

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leandro
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2015

Entrega em confirmidade. Satisfeito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mailme_taher
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2015

excellent item good quality work very fine

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по firiapu2
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2015

pas reçu detruit par la douane djfjjfjfjfjfjjfjfjfjfo^jqosjc^jocfjeafkjêùajkof^jkeâojkf

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по willow
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2015

Article sympa et bien pratique, dommage que la télécommande ne fonctionnne pas !!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gwadaraf
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

perche + module maintien telephone adaptable gopro + plus telecommande pour 13 E faut pas s'attendre a de la grde qualite mais le module tel et la telecommande tiennent la route

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest