English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по sterrenhoeve
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2017

het duurde wel even maar dan toch weer in prima staat aangekomen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по CRodrigues
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2017

Great product, according to expectations, please to deal with

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по reisrui10
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2016

Produto muito bom de fácil utilização e de boa qualidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bartvanrooijen
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2016

Handig hulpstuk voor Gopro klemmen om accessoires te bevestigen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по palonti
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2015

Praktisches teil.Erfüllt seinen Zweck.Preis/Leistung OK.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabrizio
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2015

tutto come da descrizione entro i tempi segnalati.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jwiertel
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2015

OK! POLECAM! OK. POLECAM! OK. POLECAM! OK. POLECAM! OK. POLECAM! OK. POLECAM! OK. POLECAM! OK. POLECAM! OK. POLECAM! OK. POLECAM! OK. POLECAM! OK. POLECAM!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по geraldinho1987
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2014

100% muito Bom100% muito Bom 100% muito Bom 100% muito Bom 100% muito Bom 100% muito Bom 100% muito Bom100% muito Bom 100% muito Bom 100% muito Bom 100% muito Bom 100% muito Bom 100% muito Bom

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angelobx
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2014

Accessorio indispensabile se si vogliono utilizzare action cam tipo Nilox, Rollei, Geonaute, Aee, ecc... con qualsiasi tipo di accessorio gopro.
Buon materiale, economico e funzionale.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по N. Pavan
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2014

Ótimo produto, chegou tudo certinho e dentro do prazo..tudo perfeito !! Parabéns ao site, recomendo a todos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Для Gopro 5 Gopro 3 Gopro 2 Gopro 3+ Универсальный
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Трипод Монтаж Для Gopro 5 Gopro 3 Gopro 2 Gopro 3+ Авто Езда на снегоходах Велоспорт мотоцикл Мотоспорт
1% купитьUSD $ 3.99
 Монтаж Для Gopro 5 Gopro 2Роликобежный спорт Универсальный Авто Армия Езда на снегоходах Авиация Кино и Музыка Охота и рыболовство
2% купитьUSD $ 4.99
 Монопод Трипод Монтаж Для Gopro 5 Gopro 3 Gopro 2 Прочее
3% купитьUSD $ 0.99
 На бретельках Монтаж Для Gopro 5 Gopro 3 Gopro 2Роликобежный спорт Универсальный Авто Армия Езда на снегоходах Авиация Кино и Музыка
4% купитьUSD $ 1.99
 Монтаж Для Gopro 5 Gopro 3 Gopro 2 Gopro 3+Роликобежный спорт Универсальный Авто Армия Езда на снегоходах Авиация Кино и Музыка Охота и
5% купитьUSD $ 1.99
 Монтаж Адаптер с плоским днищем Маунт Для Все Gopro 5 Gopro 2Роликобежный спорт Универсальный Авто Армия Езда на снегоходах Авиация Кино
6% купитьUSD $ 2.99
 Унисекс Настольный теннис Бал Эластичность Желтый Белый 6 Пластик
7% купитьUSD $ 7.99
 Велоспорт Ручки Велоспорт / Горный велосипед Желтый / Зеленый / Красный / Синий Губка
9% купитьUSD $ 3.99
 J-Hook Пряжка Маунт Пряжка Быстросъемный Поворот на 360° ДляGopro 5 Gopro 4 Silver Gopro 4 Gopro 4 Black Gopro 4 Session Gopro 3 Gopro 2
10% купитьUSD $ 5.99
 Трипод Шурупы Монтаж Для Gopro 5 Gopro 4 Gopro 3 Gopro 2 Gopro 3+ Прочее SJ4000 SJ5000
11% купитьUSD $ 4.29
 YELVQI велосипед Светоотражающие наклейки
12% купитьUSD $ 6.99
 Трипод Монтаж Для Все Gopro 5 Спорт DV
13% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest