English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по aniytayoyoyo
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2014

одевается легко, полностью прозрачный. когда надоедают все чехлы, но жалко телефон чтобы ходить без них вот этот чехол и есть выход из положения))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dmaw
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2013

Отличный, тонкий, прочный чехол для iPhone 5.
Телефон "влез" в него как влитой.
Рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sakis007
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2012

hello im from greece and the cases is perfect. i lov it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jimmy_d_j
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2012

Servicio impecable, y un precio magnífico!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по donato.rabino
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2013

Appena ricevuta la custodia, dopo 1 mese circa (acquistata il 12 febbraio).
La custodia, ovviamente compatibile solo per iphone 5, si presenta con retro completamente trasparente (non opaco) lasciando ben visibile il design posteriore del telefono, si inserisce facilmente sul telefono e altrettanto facilmente si rimuove.
Aggiunge solamente 12 millimetri di spessore all'iphone. Copre interamente i lati del telefono tranne per il lato inferiore, il lato superiore e il lato sinistro viene coperto quasi totalmente, vengono lasciati liberi solo i tasti del volume e il tasto silenzioso. Sul retro lascia libera solo la fotocamera con il microfono e il flash LED. I bordi sono di 1 millimetro + alti rispetto ai bordi del telefono per far in modo che il cellulare se posto a faccia in giù, non poggi lo schermo e dunque resti protetto.
Lati negativi sono che essendo una custodia trasparente rigida e liscia, si graffia con una facilità disarmante anche solo poggiandola su una superficie, dunque anche senza necessariamente far prendere botte alla custodia stessa. Altrettanto facilmente si sporca trattenendo eventuali residui di sporco derivanti dalla superficie su cui è stata poggiata o dalle mani stesse. Idem per le impronte. Comunque sono cose che non si notano facilmente se non mettendo la custodia in controluce.

Nel complesso è una custodia ottima e consigliata a chi vuole proteggere l'iphone senza dover rinunciare al suo fantastico design e senza dover rinunciare alla sua sottilezza.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kns1991
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2014

В арсенале каждого владельца айфона должен быть такой чехол

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по femida87
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2014

круто!!!!очень понравилось!!!!и доставка бесплатная и быстрая!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Svetylia92
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2014

супер чехол я довольна буду с удовольствием заказывать еще

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tiji.55
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2014

классно, мне понравилось))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kasenov1998
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2014

Очень хорошие вещи.Очень хорошие вещи.Экономные и полезные, качественные вещи. Рекомендую всем.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest