English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Mauro
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2012

otimo esses produtos que comprei na china pelo site

Brasil
80 Dias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Inês Sousa
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2012

Artigo de qualidade a óptimo preço, recomendo vivamente.

Vantagens:
Barato (um produto idêntico em qualquer loja em Portugal custa no mínimo 15 euros);
Totalmente compatível com a smartcover da apple;
Tal e qual como descrito;
Protector imprescindível para qualquer ipad 2
Demorou apenas 10 dias úteis, tal como é referido no acto de compra.

Definitivamente uma boa compra, sem dúvida que vou voltar a comprar produtos no miniinthebox.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Galla
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2012

За эти деньги просто даром.
Отлично сидит и практически незаметен.
:) :) :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Axel Maci
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2013

Ótimo produto, atendeu minha expectativa e necessidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ilaria
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2012

custodia ottima! sono rimasta stupita perchè il materiale è morbido ma resistente, e protegge anche gli angoli dagli urti. la consiglio! è la migliore per proteggere il vostro ipad;)
Consegna in una ventina di giorni come previsto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Matteo
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2012

Perfetto,custodia consigliata a tutti i possessori di iPad2, trasparente e quasi invisibile,ad un prezzo vantaggioso!!!+++CONSIGLIATA+++ MininTheBox conveniente come sempre!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bernard
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2012

Again a top product from MiniInTheBox! The transparent case fits like a glove! And again I must say a very good deal. And thanks for the quick delivery!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Amelie
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2012

Es lo que buscaba y cumple con todos los requisitos. Se adapta muy bien al iPad como se ve en las fotos y si lo tienes personalizado como yo, luce igualmente. Material de tacto agradable y lo protege de, golpes y rallazos si lo tienes encima de la mesa. El precio es excelente y recomiendo esta compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по toppertje
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2012

Hoes past goed om de Ipad 2, en is van zacht materiaal waardoor het niet snel stuk gaat.
Prijskwaliteit is prima.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Perfecta!!
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2012

Protector que se ajusta perfectamente al iPad2, que le proteje de golpes, que te permite usarlo con la funda Smart Cover (adjunto foto)... y al ser transparente es muy discreta.

Y un precio excelente!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest