English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по redsy14
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2014

Lindo producto, llegó en perfectas condiciones!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juliascottrell
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2014

I LOVE THIS CASE

So the shipping took about 23 weeks, but it was SO worth it. This case has literally saved me so many times. It may not look like much, but I dropped my phone walking, and it fell face first on the street. This case protected it from shattering the screen. My screen is fine!! When I took it to school, everybody was like "nice case!" even the teachers. I got the white one, and god it looks great, even though I have a black phone. It's also a literal snap to put it on.

I did not put the screen protecter on, because I already have one on, but I still have it in case something happens to my current one.

Definitely will be buying from them again.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Damian
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2016

Buena caratula y buen protector. Solo hay que tener cuidado de no rayar por dentro la pintura de la carátula, ya que se rasga muy fácil. Entrega rápida, pago de impuestos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Damian
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2016

Buena caratula y buen protector. Solo hay que tener cuidado de no rayar por dentro la pintura de la carátula, ya que se rasga muy fácil. Entrega rápida, pago de impuestos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Damian
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2014

Buena caratula y buen protector. Solo hay que tener cuidado de no rayar por dentro la pintura de la carátula, ya que se rasga muy fácil. Entrega rápida, pago de impuestos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nvloseva
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2016

Брали много цветов. Смотрятся здорово. Сидят очень плотно. Материал пластик.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nvloseva
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2016

Брали много цветов. Смотрятся здорово. Сидят очень плотно. Материал пластик.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sentybro
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2014

That'S Perfect! Not the first time I order!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beaver199292
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2014

Красивый, яркий и качественный .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sasha-nunina
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2014

Чехол пришел в полном соответствии с описанием,предоставленным на сайте.цвета яркие,не отличаются.материал проверится только временем) конечно хотелось бы сократить время доставки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Жесткий прозрачный красочный чехол для iPhone 5/5S (разные цвета)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Для яблока iphone 7 плюс случай крышка образец задняя сторона обложки мультфильм жесткий ПК несколько стилей случайная доставка 1 шт.
1% купитьUSD $ 1.99
 Для iphone 6 iphone 6 аргументы за крышки крышки случая iphone 6 случая задней стороны обложки мультфильма трудные множественные случайно
2% купитьUSD $ 1.99
 Для случая iphone аргументы за крышки случая iphone 7 яблока задняя сторона обложки мультфильм трудный ПК множественные типы случайная
3% купитьUSD $ 1.99
 Назначение iPhone 7 iPhone 7 Plus Чехлы панели Ультратонкий Прозрачный С узором Задняя крышка Кейс для Соблазнительная девушка
4% купитьUSD $ 3.99
 Для яблока iphone 6 / 6s плюс случай крышка картины задняя сторона обложки мультфильм жесткий ПК несколько стилей случайная доставка 1 шт.
5% купитьUSD $ 1.99
 Для Сияние в темноте / IMD Кейс для Задняя крышка Кейс для Сова Мягкий TPU для AppleiPhone 7 Plus / iPhone 7 / iPhone 6s Plus/6 Plus /
6% купитьUSD $ 3.99
 Назначение iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 6 iPhone 6 Plus Кейс для iPhone 5 Чехлы панели С узором Задняя крышка
7% купитьUSD $ 3.99
 Чехол для Apple iphone 7 плюс 7 обложка рельефный узор задняя крышка чехол цветок мягкий tpu 6s плюс 6 плюс 6s 6 5 5s
9% купитьUSD $ 5.99
 Назначение iPhone X iPhone 8 Чехлы панели Ультратонкий Прозрачный С узором Задняя крышка Кейс для Цветы Мягкий Термопластик для Apple
10% купитьUSD $ 3.99
 Назначение iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone 6 iPhone 6 Plus Чехлы панели Прозрачный Задняя крышка Кейс для Сплошной
11% купитьUSD $ 1.99
 сплошной цвет пу кожаный чехол для iphone 4 / 4s
12% купитьUSD $ 3.99
 Назначение iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 6 iPhone 6 Plus Чехлы панели Кошелек Бумажник для карт со стендом Флип С узором Чехол Кейс для
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest