English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по pedro
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2012

otimo! otimo! otimo! otimo! otimo! otimo! otimo! otimo! otimo! otimo! otimo! otimo! otimo! otimo! otimo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по галина
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2012

Супер !!!!!!!!!!!!!!!!! он такой прозрачный , я ни где не видела таких калькуляторов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Владимир
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2012

Привет всем. Познакомился с сайтом не так давно. Для пробы заказал розрачной сенсорный калькулятор на солнечной батарее (ceg173).Пришел быстро. Ну вот что я сказать хочу !!!! Оболденный калькулятор!!!! прозрачный, всё работает, друзья вообще в шоке. Товар качественный , китай тоже умеет делать качественные и хорошие вещи. Заказал с сайта ещё кое какой товар а точнее 3 наименования. Буду дружить ))))) Спасибо Вам.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Александр
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2012

Калькулятор просто сказка!!!покупайте все всем советую, теперь характеристика: он может работать даже сквозь шторы на окне и слабого света , это просто супер!!!!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Владим. Андреев
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2011

Калькулятор неплохой.
Хорошо лежит на бумаге, цифры видны четко.
Недостаток маловат ж/к экранчик, но для ребенка в школу вполне функционален за такую цену

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rosita
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2011

I really like this calculator. Now we use them for two. Thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivan
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2013

В принципе неплохой дизайн,но пользоваться не совсем удобно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Диана
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2013

Очень легкий калькулятор. Нажимаешь на кнопки боишься раздавить. Тем не мение он работает и выглядит стильно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Сергей
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2012

неординарный калькулятор ) мне понравился! приходят в гости и обязательно обращают внимание. за такие деньги ! просто красота) советую. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! товар дойдет до ВАС! просто у нас к сожалению почта так работает =(.. посылка шла 21 день

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rahmathaman
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2015

All the products were super quality and very useful as described in the site. However there was an undue delay which took nearly 3 months for delivery. Products are 100% good and delivery was not satisfactory. However, this is the 1st instance though I had experienced with Miniinthebox which can be disregarded.
The calculator was awesome my children and myself like it so much. Quite different from what I have know a calculator to be.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest