English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по joepvanbruggen
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2016

Perfect scherp klein en precies wat ik er van verwachte zelfs beter

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по prorockov.val
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2016

Заказанный бинокль получил. Спасибо. Упаковочная коробка, конечно, мятая, для подарка не подходит (фирма экономит), но у бинокля есть ещё чехол, поэтому без повреждений. Сам бинокль понравился - маленький, но очень удобный и с хорошим увеличением. Рекомендую к покупке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по klyaxik
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2015

все соответствует описанию товара,
маленький, легкий, удобный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andre.delepine3
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2017

Produit de qualité professionnel, correspondant parfaitement à sa description avec très belle finition. Frais de transport respectés comme prévus.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по picou53
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2016

livraison rapide fidele a la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pedroluis
  • Проверенный покупатель
  • 1.5.2016

Son perfectos y tal como se describen en las características, con funda, correa y son bastante ligeros. Me gusta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по susan.tattersal
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2016

I love them I dont have any trouble seeing thing any more I love them susan tattersall

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivety_evan
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2016

I liked the product however not liked that I was taxed by a value greater than the cost of the product.
Com a chegada do seu pacote, você teve que pagar alguma taxa adicional?

Sim. Por favor, nos informe o valor $ USD
17,00
.

I was taxed at R$ 65,00
the option above does not work

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chiefkief
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2016

They have great deals for their items and sometimes have free shipping and tax which is amazing and is reasonable on time i like how easy it is to make an account and buy the item in a wide variety of payments it is a simple and easy I really like this website.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vano.marco
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2016

Rapporto prezzo qualità molto buono, piccolo e leggero, veramente comodo da portare in escursioni

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Qanliiy® 20X22 мм Бинокль Зрительная труба Водонепроницаемый Ночное видение Общий Переносной чехол Высокое разрешение BAK4Полное
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 26.99
 30X60 мм Бинокль Высокое разрешение Ночное видение Синий Фильм Панкратический бинокль
1% купитьUSD $ 9.99
 SEEKER 10X50 мм Бинокль Высокое разрешение Ночное видение Большой угол BAK4 Полное покрытие Сумеречный бинокль 115m/1000MЦентральная
1% купитьUSD $ 39.99
 60 L Походные рюкзаки Велоспорт Рюкзак рюкзак Восхождение Спорт в свободное время Велосипедный спорт/Велоспорт Отдых и туризм
1% купитьUSD $ 22.99
 Бинокль Лупы Высокое разрешение Общий Гарнитура 10X / 15X / 20X / 25X 15mm Пластик
2% купитьUSD $ 9.99
 18 L Другое Отдых и туризм Многофункциональный Нейлон Терилен
2% купитьUSD $ 27.99
 Компасы Направленный Многофункциональный Пешеходный туризм Походы Путешествия На открытом воздухе Велоспорт Other зеленый
3% купитьUSD $ 9.99
 10-20 L Поясные сумки Восхождение Отдых и туризм Бег Пригодно для носки Ударопрочность AILE
4% купитьUSD $ 19.99
 L Водонепроницаемый сухой мешок Пляж  Путешествия Водонепроницаемость Дожденепроницаемый
5% купитьUSD $ 3.99
 SRATE 16X52 мм Монокль Высокое разрешение Ночное видение Общего назначения BAK4 Полное покрытие Стандартный
5% купитьUSD $ 15.99
 16X55 мм Монокль Переносной чехол Высокое разрешение Ночное видение Панкратический бинокль Независимая фокусировка
6% купитьUSD $ 16.99
 PANDA® 22X25 мм Бинокль Общий Переносной чехол Крыша Призма Армия Высокое разрешение Зрительная труба Общего назначения Для охоты Армия
7% купитьUSD $ 14.99
 30X22 мм Бинокль Ночное видение Многослойное покрытие Стандартный 126m/1000m
8% купитьUSD $ 9.99
 LBN® 30X60 мм Монокль Общего назначения Цифровой 183m/1000m
9% купитьUSD $ 26.99
 Лупы Общего назначения Общий / Гарнитура 1.5x /2.5x/3.5x Пластик / Металл
9% купитьUSD $ 9.99
 70 мм Бинокль Регулируется Водонепроницаемый Fogproof Ночное видение Общего назначения
10% купитьUSD $ 9.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest