English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по joepvanbruggen
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2016

Perfect scherp klein en precies wat ik er van verwachte zelfs beter

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по prorockov.val
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2016

Заказанный бинокль получил. Спасибо. Упаковочная коробка, конечно, мятая, для подарка не подходит (фирма экономит), но у бинокля есть ещё чехол, поэтому без повреждений. Сам бинокль понравился - маленький, но очень удобный и с хорошим увеличением. Рекомендую к покупке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по klyaxik
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2015

все соответствует описанию товара,
маленький, легкий, удобный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mischler_fritz
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2017

Tolles Produkt für diesen günstigen Preis

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andre.delepine3
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2017

Produit de qualité professionnel, correspondant parfaitement à sa description avec très belle finition. Frais de transport respectés comme prévus.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по picou53
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2016

livraison rapide fidele a la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pedroluis
  • Проверенный покупатель
  • 1.5.2016

Son perfectos y tal como se describen en las características, con funda, correa y son bastante ligeros. Me gusta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по susan.tattersal
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2016

I love them I dont have any trouble seeing thing any more I love them susan tattersall

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivety_evan
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2016

I liked the product however not liked that I was taxed by a value greater than the cost of the product.
Com a chegada do seu pacote, você teve que pagar alguma taxa adicional?

Sim. Por favor, nos informe o valor $ USD
17,00
.

I was taxed at R$ 65,00
the option above does not work

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chiefkief
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2016

They have great deals for their items and sometimes have free shipping and tax which is amazing and is reasonable on time i like how easy it is to make an account and buy the item in a wide variety of payments it is a simple and easy I really like this website.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest