English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по joepvanbruggen
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2016

Perfect scherp klein en precies wat ik er van verwachte zelfs beter

Qanliiy® 20X22 мм Бинокль Зрительная труба Водонепроницаемый Ночное видение Общий Переносной чехол Высокое разрешение BAK4Полное

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по prorockov.val
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2016

Заказанный бинокль получил. Спасибо. Упаковочная коробка, конечно, мятая, для подарка не подходит (фирма экономит), но у бинокля есть ещё чехол, поэтому без повреждений. Сам бинокль понравился - маленький, но очень удобный и с хорошим увеличением. Рекомендую к покупке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по klyaxik
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2015

все соответствует описанию товара,
маленький, легкий, удобный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по picou53
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2016

livraison rapide fidele a la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pedroluis
  • Проверенный покупатель
  • 1.5.2016

Son perfectos y tal como se describen en las características, con funda, correa y son bastante ligeros. Me gusta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по susan.tattersal
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2016

I love them I dont have any trouble seeing thing any more I love them susan tattersall

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivety_evan
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2016

I liked the product however not liked that I was taxed by a value greater than the cost of the product.
Com a chegada do seu pacote, você teve que pagar alguma taxa adicional?

Sim. Por favor, nos informe o valor $ USD
17,00
.

I was taxed at R$ 65,00
the option above does not work

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chiefkief
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2016

They have great deals for their items and sometimes have free shipping and tax which is amazing and is reasonable on time i like how easy it is to make an account and buy the item in a wide variety of payments it is a simple and easy I really like this website.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vano.marco
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2016

Rapporto prezzo qualità molto buono, piccolo e leggero, veramente comodo da portare in escursioni

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по htaina
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2016

Qanliiy® 20x 22 mm Kiikarit BAK4 Yleinen / Kuljetusrasia / Teräväpiirto / Maakaukoputki / Vedenkestävä 167m/1000m. Erittäin hyvin katseltava pieni kiikari. Oikein hyvin suurentaa ja tarkasti näyttää maiseman. Oikein hyvä ostos........

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Qanliiy® 20X22 мм Бинокль Зрительная труба Водонепроницаемый Ночное видение Общий Переносной чехол Высокое разрешение BAK4Полное
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 24.29
 PANDA® 22X25 мм Бинокль Общий Переносной чехол Крыша Призма Армия Высокое разрешение Зрительная труба Общего назначения Для охоты Армия
1% купитьUSD $ 13.49
 30X60 мм Бинокль Ночное видение Высокое разрешение Синий Фильм Панкратический бинокль
2% купитьUSD $ 9.99
 20 мм Лупы Общего назначения Бижутерия Детектор валют Ремонт часов Оборудование и инструменты Многослойное покрытие СтандартныйБез
3% купитьUSD $ 5.59
 Бинокль / Лупы Общий / Высокое разрешение / Гарнитура 10X / 15X / 20X / 25X 15mm Пластик
4% купитьUSD $ 9.99
 15-55X21 Ночь Высокое качество видения Монокуляр телескоп
5% купитьUSD $ 26.99
 Лупы Гарнитура 10x、15x、20x、25xXСтандартный Общего назначения Бижутерия Чтение Ремонт часов Оборудование и инструменты
6% купитьUSD $ 13.99
 Очки ночного видения со светодиодами, зелеными тонированными линзами с гравировкой
7% купитьUSD $ 13.99
 Новая 6-в-1 Utili ключ мини многофункциональный карманный складной ключей открытый инструмент
9% купитьUSD $ 4.99
 Other 8X40 мм Монокль Общий Переносной чехол Армия Зрительная труба Для охоты Наблюдение за птицами Армия Многослойное покрытие
10% купитьUSD $ 26.99
 свисток выживания / Мультитулы Путешествия / На открытом воздухеУдобный / Свисток / Многофункциональный / Выживание / Аптечки /
11% купитьUSD $ 3.59
 Пряжка / Ножи / Survival Kit / Fire Starter / Компасы / Мультитулы / свисток выживания-АБС-пластик-красный
12% купитьUSD $ 9.99
 Survival Kit / Fire Starter / Компасы / Мультитулы Пеший туризм / Походы / На открытом воздухеМногофункциональный / Выживание /
13% купитьUSD $ 6.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest