English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kovaleva64
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2016

Штатив отличный. Качество понравилось.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по theprorokmoisey
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2014

Вполне доволен товаром, все качественно и удобно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stefano.tognon
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2017

necessario per aumentare le possibilità di posizionamento della GoPro; costo contenuto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vish
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2015

Totally as is described here in the description. It's always better to have a spare tripod mount with you when you are outdoors.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mario
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2015

excellente qualité et livraison rapide par UPS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chris.burrows7
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2015

I received my order which I bought for my holiday whilst I was away in Sardenga so could not use the accessories during my stay??? I also had to pay a handling fee of 8GBP because you underpaid custom charges of 6.75GBP so I am out of pocket by 14.75 GBP which is equivalent to USD 22.31 so I would like this amount refunded please ??????

Thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по georgeimt
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2015

I love it! It turned up before it was expected to and was nice and cheap!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tdtomthomas
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2015

satisfaisant




aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по johankrauss20
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2015

Au bout de la 2ème commande...
Mais vous n'y êtes sans doute pour rien, et m'avez remboursé sur parole !!!
Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по czeren7390
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2014

Simple but does what I want it to do.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Трипод Шурупы Монтаж Для Gopro 5 Gopro 4 Silver Gopro 4 Gopro 4 Black Gopro 4 Session Gopro 3 Gopro 2 Gopro 3+
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 На бретельках Монтаж Для Gopro 5 Gopro 3 Gopro 2Роликобежный спорт Универсальный Авто Армия Езда на снегоходах Авиация Кино и Музыка
1% купитьUSD $ 1.99
 Трипод Монтаж Для Все Gopro 5 Спорт DV
2% купитьUSD $ 0.99
 Трипод Монтаж Для Gopro 5 Gopro 3 Gopro 2
3% купитьUSD $ 0.99
 Монопод Трипод Монтаж Для Gopro 5 Gopro 3 Gopro 2 Прочее
4% купитьUSD $ 0.99
 Монтаж Для Gopro 5 Gopro 3 Gopro 2Роликобежный спорт Универсальный Авто Армия Езда на снегоходах Авиация Кино и Музыка Охота и
5% купитьUSD $ 1.99
 Монтаж Для Gopro 5 Gopro 4 Gopro 3 Gopro 3+ Gopro 2 Gopro 1 Прочее
6% купитьUSD $ 2.99
 Шурупы Монтаж Для Gopro 5 Gopro 4 Silver Gopro 4 Gopro 4 Black Gopro 4 Session Gopro 3 Gopro 3+ Gopro 2 Gopro 1 Прочее
7% купитьUSD $ 2.99
 защитный футляр Для Все Gopro 5 Дайвинг
9% купитьUSD $ 1.99
 защитный футляр Погружение фильтр Для Gopro 5 Gopro 3 Gopro 2 катание на лодках Каякинг Вейкбординг Дайвинг Серфинг
10% купитьUSD $ 0.99
 крышка объектива Для Gopro 4 Session Универсальный
11% купитьUSD $ 1.99
 Трипод Шурупы всасывания Монтаж Для Gopro 5 Gopro 3 Gopro 3+ Gopro 2
12% купитьUSD $ 2.99
 Flat Adhesive Pads Curved Adhesive Pads Клейкий Для Все Универсальный
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest