English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по 9212314746
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2013

Супер фонарик на все случаи жизни. Всем советую. Ставлю отлично. Друзья завидуют, наверно буду заказывать им в подарок.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по the_rau
  • 1.12.2014

Мой шурин купил его, это фонарик, я заказал мой, и я с нетерпением жду этого. http://youtu.be/vUVACjXFMxM

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ricardo.3
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2013

Отличный продукт, я задерживаюсь в прибытии из Китая в Чили, но по отношению к стоимости фонарь лучше, чем я ожидал, очень мощный, отличный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rui_arouca
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2013

Я доволен тем, что купил в miniinthebox, надеюсь, что всегда могу купить с этого сайта :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alonsopt28
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2013

Это впечатляющие фонари, ожидающие вас, чтобы вы пришли, чтобы насладиться им в полной мере.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariogarcia1981
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2012

После 63 страдания жалобами, не получив ответа, заказав товар из других магазинов и ожидая порядка того же фонарика в другом магазине, я НАКОНЕЦ ПРИБЫЛ В КОНЕЦ ЗАКАЗА. Отгрузка и обслуживание клиентов отвратительны. Продукт такой же, как я говорю одно, я говорю, что другое ИЗ ПРОШЛОЕ. Я посмотрю, сделаю ли я Обзор, и я дам вам адрес. Прямо сейчас я с нетерпением жду ночи, чтобы попробовать.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adelmo.boschello
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2012

Очень хороший и функциональный продукт все ОК

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arno1950
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

Лампа, подходящая для тех, кому нужен действительно большой луч света, немного меньше для тех, кто ищет власть на «длинных дистанциях», но всегда хорошая покупка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest