English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по dolbby
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2014

Супер фонарик рекомендую всем vммммммммм

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vtormasov
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2015

Надежный магазин! Все доставляется вовремя, в хорошей упаковке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gwagwa
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2014

Первое впечатление добротный качественный фонарик. Второе впечатление есть как минимум два недостатка: фокусировка фонарика не фиксируется и постоянно сбивается; входящее в комплект зарядное устройство не предназначено для использования в России нужен или адаптер или пара минут свободного времени и прямые руки. Но если не обращать внимания на эти, по сути, мелочи фонарик за свою цену себя показывает очень даже хорошо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по novohudanosar
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2014

Отличный яркий фонарь. Светит очень далеко, не тяжёлый. Аккумуляторов хватает на Долго.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Graet flashligh
  • 1.12.2014

Mi cuñado la ha comprado, es una pasada de linterna, yo he pedido la mía correspondiente y estoy ansioso de que llegue. http://youtu.be/vUVACjXFMxM

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cosmin.imbrea
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2014

It is perfect for what I need. The light is powerful and robust. It is really useful. Real DCDC converter inside.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gjbohre
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2014

Deze LED lamp is van goede kwaliteit en de lichtopbrengst is formidabel. Ik heb er twee besteld. De levering was zoals beloofd binnen 5 dagen geregeld. Alleen jammer dat de Nederlandse douane 4 weken nodig had om het pakketje in te klaren, en door te sturen naar mijn adres, onder betaling van 20 Euro belasting en inklaringskosten. Voortaan toch maar even nadenken voor ik weer bestel. Zo verdwijnt het prijsvoordeel vrij snel.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fab
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2014

potente elegante e bella. Un fascio di luce brillante ed omogeneo. Splendida

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по syrus0123
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2014

parfait, fonctionne très bien
seul problème, le chargeur n est pas prévu pour l europe

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcozepponi
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2014

OTTIMO PRODOTTO PERFETTA LA SPEDIZIONE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest