English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по dolbby
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2014

Супер фонарик рекомендую всем vммммммммм

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vtormasov
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2015

Надежный магазин! Все доставляется вовремя, в хорошей упаковке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gwagwa
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2014

Первое впечатление добротный качественный фонарик. Второе впечатление есть как минимум два недостатка: фокусировка фонарика не фиксируется и постоянно сбивается; входящее в комплект зарядное устройство не предназначено для использования в России нужен или адаптер или пара минут свободного времени и прямые руки. Но если не обращать внимания на эти, по сути, мелочи фонарик за свою цену себя показывает очень даже хорошо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по novohudanosar
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2014

Отличный яркий фонарь. Светит очень далеко, не тяжёлый. Аккумуляторов хватает на Долго.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по the_rau
  • 1.12.2014

Мой шурин купил его, это фонарик, я заказал мой, и я с нетерпением жду этого. http://youtu.be/vUVACjXFMxM

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cosmin.imbrea
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2014

Он идеален для того, что мне нужно. Свет мощный и надежный. Это действительно полезно. Реальный DCDC конвертер внутри.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gjbohre
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2014

Эта светодиодная лампа имеет хорошее качество, а светоотдача грозная. Я заказал два. Доставка была организована как обещано в течение 5 дней. Жаль, что голландским обычаям потребовалось 4 недели, чтобы очистить пакет, и отправить его на мой адрес при оплате 20 евро налогов и расходов на таможенное оформление. Отныне, подумайте об этом, прежде чем я закажу еще раз. Таким образом, ценовое преимущество довольно быстро исчезает.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fab
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2014

мощный и красивый. Пучок яркого и однородного света. ошеломляющий

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по syrusgrissom
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2014

идеально подходит, работает только одна проблема, зарядное устройство не предназначено для Европы

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcozepponi
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2014

ПРЕВОСХОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ СОВЕРШЕННАЯ ПЕРЕСЫЛКА

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest