English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по lyda2106
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2013

Очень яркий фонарь.Прекрасно светит на большом расстоянии, при минимальной фокусировке хорошо освещает окружающее пространство. Покупкой остались очень довольны.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andros2
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2015

Excelente producto. Recibido relativamente rápido

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ggossier
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2014

bon produit bien emballé
aucun supplément de prix (envoyé en normal)
reçu en 15 jours

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bussmann.remy
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2014

very good product, working perfectly

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gianfranco
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2013

In merito all'articolo acquistato devo considerare che mi ci sono voluti alcuni anni e molti soldi spesi inutilmente....il tutto con parecchio nervoso anche. Io fotografo e filmo animali nei boschi di notte...dopo aver provato varie fonti di luce....mi trovavo che avevano un fascio luminoso toppo concentrato al centro....o erano troppo larghi con poca profondità...In poche parole la grande delusione per un trattamento da terzo mondo l'ho avuto dalla soc. BRONDI....dopo aver acquistato in sei mesi due torce ricaricabili a led...che facevano una luce fioca.....in meno di tre mesi hanno smesso di funzionare....a nulla sono valse le ricerche di assistenza in garanzie o no....le ho letteralmente buttate via...così come gli oltre 70 euro. Sul vostro sito ho visto la descrizione delle due torce che ho ordinato...e mentre la prima ZOOM mi è arrivata con batteria ho notato che la differenza era sostanziale....luce potente e regolabile in ampiezza.... quindi ho trovato quello che cercavo. Devo solo trovare un punto di contatto con voi per chiedere informazioni prima di effettuare gli acquisti onde evitare di inviare ordini non corretti ....grazie gianfranco

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patrick
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2014

prima product. levertijd is prima is een aanrader

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по j.mathieu2
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2013

J'ai bien reçu le produit commandé mais la surprise à la livraison c'est de payé la somme de 19,38 euro de droit de douane demandé par le livreur ce qui augmente nettement le prix du produit acheté qui était de 58 euro et qui finalement me revient à 78 euro ? ce qui n'était pas signalé lors de la commande ? il faudrait lors de la commande bien signaler qu'il y a des droits de douane et le montant ? de façon à en tenir compte lors de la commande ce qui change tout par rapport à la concurence, par avance merci de votre réponse

Cordialement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по niko
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2013

lampun valokenttä on suuri ja tasainen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valber
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2013

muito boa ilumina excelente
de preferencia para quem pratica esportes noturnos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ayss
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2013

I don't think this flashlight is exactly what it says it is. It says that it is 1800 Lumens but it is not as bright as my surefire flashlight which is only 200 Lumens. Other than that the flashlight zoom and the 5 modes work.

Another thing I noticed was that the light gets projected as a square where as the most flashlights come out as a circle, but I guess its no big deal as long as it provides light.

This flashlight came with a battery and a battery charger which was pretty nice, but I was bummed out when I found out that the battery was no good.

So I told customer service and they replied back the next day saying that a new tracking number would be sent to my email as soon as the new battery would be shipped out, but I never got that email so I gave up on them and bought myself a battery from my local electronics store only to find that a week later new batteries from miniinthebox shows up in my mailbox.

I am glad that they kept their word, but I just wish they provided better service in terms of communication to prevent things like this from happening.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest