English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Daniela
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2013

Buonasera, mi sono trovata molto bene con il vostro sito: c'è molta scelta e i prezzi sono veramente economici. Ho effettuato il primo acquisto e credo proprio che tornerò a farne altri!!! Inoltre il vostro sistema d'informazione una volta effettuato l'acquisto è davvero stupefacente.
Grazie di tutto e...alla prossima!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по servat
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2014

erreur je voudrais l article en taille S . merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carinechatin
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2014

elle est tout simplement magnifique.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Medina
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2013

Denne er jeg kjempefornøyd med den bestilte jeg til katten min og hundene mine og de elsker den og det gjør jeg også :) god kvalitet også :) jeg er fornøyd med denne leopardkjolen :) passer både til katter og hunder.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по molly beth
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2013

very cute would recommend buying it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jose
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2013

Envio rapido, producto de buena calidad y bonito, muy contento con la compra

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jessie Eriksen
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2013

Super nice kjole kan anbefales :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cayol
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2012

bonjour

je n'ai toujours pas reçu ma commande Numéro de commande: 1211200302575287

expédié le 25/11/12 est ce normal sa fait 17 jours après expédition ???

que doisje faire

merci bonne fin de journée

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giusytattoo
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2015

Carino, M troppo grande per chihuahua consiglio S.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natyyy
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2013

bellissimoooooooooo gli calza preciso!!!!!!!!!!!!!
grazieeeeeeee

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Платья Черный Одежда для собак Весна/осень Животный принт
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 8.99
 Собаки Платья Лиловый Одежда для собак Весна/осень Пайетки Свадьба
1% купитьUSD $ 10.39
 Кошка Собака Платья Одежда для собак Очаровательный В клетку Синий Розовый
1% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Платья Красный / Синий / Розовый Одежда для собак Лето Бант
1% купитьUSD $ 9.99
 Собаки Плащи Черный Одежда для собак Зима / Весна/осень В клетку Классика / Сохраняет тепло
2% купитьUSD $ 13.99
 Собаки Платья Красный Синий Одежда для собак Лето Весна/осень Однотонный Пайетки Свадьба Праздник Мода
3% купитьUSD $ 6.99
 Курточка со снежинками для собак (XS-XL, разные цвета)
4% купитьUSD $ 8.99
 Собаки Толстовки Черный / Розоватый Одежда для собак Зима / Весна/осень Мультфильмы Милые / Сохраняет тепло
5% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Платья Черный Одежда для собак Лето Матовый черный
6% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Таблички Стразы / Рыбки Синий Металл
7% купитьUSD $ 1.99
 Собаки Футболка Джерси Желтый Одежда для собак Лето Буквы и цифры Спорт
8% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Футболка Красный Лиловый Одежда для собак Зима Весна/осень Однотонный На каждый день
9% купитьUSD $ 5.99
 Собака Платья Одежда для собак Свадьба Цветочные / ботанический Черный
10% купитьUSD $ 10.99
 Собаки Платья Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень Сердца Мода
11% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest