English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по rhinestone
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2013

I love this ring but sadly I have to rate it down because it broke the first time I wore it! It's so pretty but yeah the ring just broke off the turtle :(

*EDIT* Customer service was very nice and refunded me for the broken ring lol. I guess I'll find a use for the turtle. 4 stars for service (but ring is still broken!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gugum55
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2014

Очень красивое кольцо! Удобно и хорошо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ferenc Szőke
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2015

I have received the product, it is all right. Best regards: Ferenc Szőke

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pecorbeau
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

parfait a dire délai respecter

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по caspia
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2014

Bellissimo anello, rifinito, resistente, consistente. Mi è arrivato in una scatola rossa molto grande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luisa_gmo
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2014

Lindo, grandão, veio embalado direitinho...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jolanda23
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2014

Heel mooi, en perfect binnen gekregen!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jayewhite
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2014

love this ring :) Every time I wear it get compliments, friends are asking me to order more for them

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anyta49
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2014

très jolie bague je la recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wendijeffers
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2014

Super cute tuquoise turtle ring! Love that its adjustable!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest