English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по zemanparfum
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2013

Лучшие отзывы

Очень удобный пенал для канцтоваров. Вмещаются все ручки, карандаши и другие нужные для работы в офисе предметы. Защищает карман и сумку от случайных пятен и не занимает много места. Я очень доволен покупкой.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по risha-077
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2013

Лучшие отзывы

Очень нравится пенал, который заказала на вашем сайте! Ни у кого такого нет. Очень хороший товар. Я довольна. Когда пришел пенал, заказала еще один такой в подарок другу

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vbkf_1378
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2013

Лучшие отзывы

Покупала в школу ребенку, все девчонки обзавидовались, были проблемы с фирмой в начале заказа, но они идеально исполнили все мои пожелания и удивили, из китая в москву доставили за 10 дней....спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katarinapainter
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2012

Лучшие отзывы

I bought this case for taking drawing kit everywhere with me. And I have no regrets. It’s great for carrying pencils, even the small ones! Besides of that, the case is very nice to the touch. I didn’t like only two things – front picture is covered by lacing, but it better be above it and when there are not enough pencils to fill the pocket they may fell of or change their places but with pens there will no be such problem. In spite of that, I think this vintage case will find a place on a desk of each painter.

Купила пенал, чтобы носить с собой небольшой набор для рисования. И он меня весьма порадовал, особенно тем, что большой отсек отлично держит даже маленькие сточенные карандаши. Помимо этого, пенал очень приятен на ощупь. Несмотря на то, что на нем написано «сумерки» – смотрится восхитительно) Не понравилось только, что веревочка закрывает рисунок, было бы лучше, ее пришить повыше а еще когда корандащей недостаточно много они могут выпадать иди меняться местами но с ручками такой проблемы не будет. Думаю, эта винтажная вещица украсит стол любого художника.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sanem
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2015

Beautiful wrap style pen case, came in perfect shape as it looks in the photos and is in a beautiful crisp burnt umber color. PU Leather (bicast) material feels sturdy and it's well stitched, the wrapping is also attached sturdily. It's soft to the touch and holds all my drawing pencils and even wider ink pens perfectly.
Overall I am very satisfied with this purchase, I would gladly recommend it to anyone as it's looks matches it's practicality and use.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по misssimo92
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2013

Ho ricevuto questo astuccio in regalo, è molto bello e rifinito nei minimi dettagli, lo consiglio !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по madsfolkmar
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2013

It works great and I like beautiful things.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по FREDERIC_NANTES
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2013

Bon rapport qualité prix.
Belle finition.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jennifergss
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2013

Muy bonito, parece de cuero pero no lo es, es muy finito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по solange_love_lais
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2012

Chegou no tempo determinado, o estojo Twlighit é lindo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest