English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Александр
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2013

Лучшие отзывы

Очень удобный пенал для канцтоваров. Вмещаются все ручки, карандаши и другие нужные для работы в офисе предметы. Защищает карман и сумку от случайных пятен и не занимает много места. Я очень доволен покупкой.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ирина
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2013

Лучшие отзывы

Очень нравится пенал, который заказала на вашем сайте! Ни у кого такого нет. Очень хороший товар. Я довольна. Когда пришел пенал, заказала еще один такой в подарок другу

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Людмила
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2013

Лучшие отзывы

Покупала в школу ребенку, все девчонки обзавидовались, были проблемы с фирмой в начале заказа, но они идеально исполнили все мои пожелания и удивили, из китая в москву доставили за 10 дней....спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sanem
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2015

Beautiful wrap style pen case, came in perfect shape as it looks in the photos and is in a beautiful crisp burnt umber color. PU Leather (bicast) material feels sturdy and it's well stitched, the wrapping is also attached sturdily. It's soft to the touch and holds all my drawing pencils and even wider ink pens perfectly.
Overall I am very satisfied with this purchase, I would gladly recommend it to anyone as it's looks matches it's practicality and use.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Astuccio
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2013

Ho ricevuto questo astuccio in regalo, è molto bello e rifinito nei minimi dettagli, lo consiglio !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mads Folkmar
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2013

It works great and I like beautiful things.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по FREDERIC_NANTES
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2013

Bon rapport qualité prix.
Belle finition.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jennifer
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2013

Muy bonito, parece de cuero pero no lo es, es muy finito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ecaterina
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2012

I bought this case for taking drawing kit everywhere with me. And I have no regrets. It’s great for carrying pencils, even the small ones! Besides of that, the case is very nice to the touch. I didn’t like only two things – front picture is covered by lacing, but it better be above it and when there are not enough pencils to fill the pocket they may fell of or change their places but with pens there will no be such problem. In spite of that, I think this vintage case will find a place on a desk of each painter.

Купила пенал, чтобы носить с собой небольшой набор для рисования. И он меня весьма порадовал, особенно тем, что большой отсек отлично держит даже маленькие сточенные карандаши. Помимо этого, пенал очень приятен на ощупь. Несмотря на то, что на нем написано «сумерки» – смотрится восхитительно) Не понравилось только, что веревочка закрывает рисунок, было бы лучше, ее пришить повыше а еще когда корандащей недостаточно много они могут выпадать иди меняться местами но с ручками такой проблемы не будет. Думаю, эта винтажная вещица украсит стол любого художника.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Solange Turaça
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2012

Chegou no tempo determinado, o estojo Twlighit é lindo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Стильная сумка из искуственной кожи с принтом (коричневый)
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 1шт Бумага Скатерти
1% купитьUSD $ 11.99
 Кожаный чехол карта, с принтом Эйфелева башня (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 2.99
 Портативная многоцелевая сумка для хранения
1% купитьUSD $ 5.99
 Пеналы Полиуретановая кожа Для
1% купитьUSD $ 9.99
 путешествия материал кожа наушники изменить кошельков (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 3.99
 Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор
1% купитьUSD $ 2.99
 молоко упаковка дизайн текстиля мешок ручки
1% купитьUSD $ 4.99
 Органайзер проводов для путешествийForХранение в дороге Резина 7*4*2cm
1% купитьUSD $ 0.99
 мультфильм кабель протектор (1 шт)
1% купитьUSD $ 1.99
 Пакеты с молнией,Текстиль Обои для рабочего Организатор
2% купитьUSD $ 1.99
 орнамент красочный набор гелевая ручка (10 шт)
2% купитьUSD $ 6.99
 Пластик-Гаджеты для намотки кабеля-Многофункциональные
2% купитьUSD $ 1.99
 красочный дизайн радуги лента (10 шт)
3% купитьUSD $ 4.99
 Пластик / Силикон - Гелевые ручки - Милый стиль
3% купитьUSD $ 1.99
 Стильный кожаный PU кожаный держатель бизнеса кредитных карт (24-Pocket ассорти цветов)
3% купитьUSD $ 2.99
 мультфильм складной самоклеющейся ноты, установленной (случайный цвет)
4% купитьUSD $ 2.99
 Клейкая лента из хлопка (случайный цвет)
4% купитьUSD $ 1.99
 Игрушка самоклеющеяся (случайный цвет)
4% купитьUSD $ 0.99
 Воблер-пенсил Ручка Карандаши Ручка,Резина бочка Черный Цвета чернил For Школьные принадлежности Офисные принадлежности В упаковке 1
5% купитьUSD $ 0.99
 крепкий холст упаковка (48 ручки)
5% купитьUSD $ 12.99
 Пеналы Полиуретановая кожа Для
5% купитьUSD $ 9.99
 72 ручки карандаш ручка занавес
6% купитьUSD $ 10.99
 Блокноты Многофункциональный
6% купитьUSD $ 8.99
 320 страниц Корея ретро Европейский поверхность искусственной кожи творческий ноутбуков (случайный цвет)
6% купитьUSD $ 14.99
 Креативный дизайн бумаги Многофункциональный ящик для хранения (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 4.99
 Dream Time крафт-бумага крышка дневник для ноутбуков (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 2.99
 Пеналы Полотно Для
1% купитьUSD $ 7.99
 Стильная Шариковая ручка (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest