English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по cristiano M
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2016

Do melhor para evitar danos no telefone! Entrega rápida

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alex_coronard
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2016

Me han llegado todos los productos aunque algunos de ellos llegaron con algunos problemas, me comunique con el departamento de servicio al cliente y me han devuelto el dinero a los dos días, gracias por el servicio veo que han mejorado mucho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по computersbyray
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2016

The reason I gave this order 5 stars is because the merchandise is very good, just what I ordered on December 3rd, and received it yesterday. The phone case went on like a snap.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по JOERGER Viviane
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2015

bon article merci identique que sur internet

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paula
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2015

cool case looks just like the picture. no faceplate cover option which would have been cool but happy with the product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jyothisayini
  • Проверенный покупатель
  • 28.8.2015

Good case exellent dehydrated dyhdyhdiygdygdygdygdygutigtiyviytvtyvtyivtiyvfyivyvtyfyfivfyicytivtyiftyiftyufyiftyif

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antoine9891
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2015

Produit conforme à la description.

RAS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по veenboer
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

Superfast delivery within a week. Great quality!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по outlaw
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2015

Zeer tevreden over dit produkt

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2014

Bonne état recu au bout de 40 jours au lieu de 20

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest