English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по esben
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2016

Fin stik adapter. Nu kan jeg bruge en batterilader jeg fik sendt fra England.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по markos500
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2016

Its quality seems to be good although I haven't use it yet.
I think the product is cost effective.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nickoskosk
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2017

Its a great device when you travel abroad or when you have taken a device from USA cause it come with a different plug for the electricity.Also the quality is not bad, but you can use it without problem

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sunsilkarus
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2017

Good joystick! I advise you to buy! Good seller ! Shipping is fast!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Стас
  • 11.11.2016

Отличный подарок, качественный, функциональный, подойдет под все устройства, рекомендую вам и вашим детям.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Iryna
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2015

Good quality plug adapter
Exactly like on the picture

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по houben77
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2017

Great product. Very pleased and arrived right before my trip to The Netherlands

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Douglas Rafael
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2017

Produto de ótima qualidade. Relação custo x benefício vantajoso, embora a entrega seja muito demorada devido a liberação alfandegária no BR.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по babarno
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2017

superbe montre !! elle fait envie à beaucoup

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yoyozo
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2017

tsja, wat moet ik hier nou van zeggen.... : Werkt !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Великобритания в ЕС переменного тока Путешествия Подключите адаптер конвертер сокет 10а / 16а 240
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Универсальное зарядное устройство с вилкой европейского типа
1% купитьUSD $ 3.99
 ЕС Plug на несколько Подключите универсальный адаптер для путешествий круглый со шторкой безопасности (110-240V)
1% купитьUSD $ 2.99
 Универсальный дорожный адаптер для всех типов розеток
1% купитьUSD $ 6.99
 квартиру силовой круглый штекер преобразователь
2% купитьUSD $ 0.99
 110-240v нам подключить к ЕС и нас подключить адаптер переменного тока питания
3% купитьUSD $ 0.99
 Высокое качество Универсальный адаптер ЕС Plug
4% купитьUSD $ 3.99
 Адаптер для путешественников с 2 USB выходами
5% купитьUSD $ 9.09
 ЕС Путешествия адаптер переменного тока белые
6% купитьUSD $ 3.99
 Universal АС Порт Путешествия адаптер питания Plug (250, белый)
7% купитьUSD $ 2.99
 Универсальный США ЕС АС в Великобритании AC Power Plug адаптер конвертер путешествия
8% купитьUSD $ 2.99
 jsj® 3м 9,84 VGA между мужчинами кабель с черным глазурью для экрана компьютера
9% купитьUSD $ 12.99
 HDMI V1.4 высокоскоростной кабель, ​​3D Full HD 1080P (3M)
10% купитьUSD $ 6.99
 15м 49.2ft черный мужчина VGA к VGA кабелей мужчин продвигать версии для компьютера TV DVD бесплатной доставкой
11% купитьUSD $ 39.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest