English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по inez
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2013

Het lichtblauwe hoesje is heel erg mooi bij mijn witte iPhone!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mooi hoesje
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2013

Super leuk hoesje voor mijn iPhone. Hij is vrij dun maar dat vind ik juist wel fijn. Een aanrader!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rob_ba
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2013

Meravigliosa! Ho acquistato tantissime cover su questo sito, ma questa è sicuramente la più bella, leggera, romantica un po' retro' ha conquistato il mio cuore e il mio iPhone! La consiglio a tutte! Io l'ho acquistata rosa, ma decidere il colore è stato davvero impegnativo, sicuramente l'acquistero anche in altre colorazioni ! ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nat
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2013

I ordered a green one.... The quality is ok (you should be very care to deal with it), and the color is perfect. ``The heart shape and round shape around the apple sign made my Iphone looks awesome!!!! COuld not expect more for the price!!! I LOVE!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Custodia iphone
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2013

La custodia per il mio iphone è stupenda, è sottilissima e aderisce perfettamente al telefono! Il colore che ho scelto è il rosa, fantastico! Anche gli altri colori sono belli, pensavo infatti di acquistarne un altra.. Ve la consiglio :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Miriam
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2013

¡Super super super bonitas! Además rapidisimo en llegar! Compraré más segurísimo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mconsueloplopez
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2013

Hermosa carcasa, realmente muy satisfecha con precio y calidad.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Betina Adriana
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2013

Simplesmente ameeeeei!! Vale muito apena mesmo. Vou comprar de outras cores. São perfeitas!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Soof
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2013

I got the green one, very happy with this one, I love mint green this is the perfect color!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vanessa
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2013

Questa cover è a dir poco Stupenda,il colore(verde acqua) è delicato luminoso,il materiale plastica dura,è resistente e lucente,per non parlare della cura in cui sono stati imballati e spediti.adoro questa cover il suo prezzo,un ottimo rapporto qualità prezzo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Ультра тонкий чехол для iPhone 4 и 4S (разные цвета)
13% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.60
 Для iphone 7 плюс 7 крышка корпуса ультратонкий корпус задней крышки фламинго мягкий tpu для iphone 6s плюс 6 плюс 5s 5
1% купитьUSD $ 3.99
 Для крышки случая ультра тонкий случай задней стороны обложки мультфильм мягкий tpu для iphone 7 плюс 7 6s плюс 6 плюс 6s se 5s 5
2% купитьUSD $ 3.99
 Задний чехол для iphone 7 7 плюс текущая жидкость прозрачный блеск блеск жесткий чехол для iphone 6 6s плюс se 5s 5
3% купитьUSD $ 3.99
 Для яблока iphone 7 плюс случай крышка образец задняя сторона обложки мультфильм жесткий ПК несколько стилей случайная доставка 1 шт.
5% купитьUSD $ 1.79
 Чехол для iphone 7 плюс 7 крышка прозрачный узор задняя крышка чехол мультяшная гитара soft tpu для apple iphone 6s плюс 6 плюс 6s 6 se 5s
7% купитьUSD $ 2.39
 Для яблока iphone 6 / 6s плюс случай крышка картины задняя сторона обложки мультфильм жесткий ПК несколько стилей случайная доставка 1 шт.
10% купитьUSD $ 1.59
 Для Кейс для iPhone 5 С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Мультяшная тематика Твердый PC iPhone SE/5s/5
11% купитьUSD $ 5.99
 Для С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Мультяшная тематика Мягкий TPU для AppleiPhone 7 Plus / iPhone 7 / iPhone 6s Plus/6 Plus /
13% купитьUSD $ 3.99
 графическая задняя крышка для iphone 5с (прозрачный)
14% купитьUSD $ 1.99
 улыбка модели ТПУ мягкий чехол для iPhone 5с
15% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest