English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по juank010pk
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2016

The product is good, I am really satisfied with the quality, the time of delivery, the shipment, the price and overall the service provided by the page.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luiclod
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2017

Merci aux chinois pour les prix qu'il arrive à faire avec une bonne qualité .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cz
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2016

Estoy encantada. El teclado es ligerisimo y funciona perfectamente con el iPad Air.
Lo unico que esta en ingles y aun no he averiguado como poner los acentos ni la ñ. Funciona a pilas 2. Me ha llegado en dos días.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tesh197
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2015

Не учла ,что не руссифицоравана, но не страшно...В ощем мне нравится.
В остальном придумаем чтонибудь:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по markjames44
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2017

I received my order exactly in the time frame they had predetermined. This was the first time I purchased on line from this company and it won't be my last. Great first experience.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lmlove2866
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2016

It's very convenient when I'm watching tv and need to research something or just surf the internet and shop. I'm going to order an all-in-one case with keyboard next I want to see which one is more convenient.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jacco
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2016

goed toetsenbord, werkt prima op een iPad.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eugenio
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2016

Sorry for later response.

I've recived the product about two weeks ago and no problem for now.

thanks for faster shipment :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ange Ft
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2016

Très bien, léger, toute fois la prise en main est un peu plus difficile avec le clavier querty mais ce n'est pas un problème. Seulement une question d'habitude

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bart.te.molder
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2016

Binnen 2 weken ontvangen, ondanks dat ik de goedkoopste verzendoptie had gekozen.
Doos was flink gedeukt maar het toetsenbord doet het prima, waarvan akte want dit typ ik op dit toetsenbord.
Het formaat is prima, de toetsjes zijn vrij dun maar geven een prettige feedback; het is geen klik maar wel duidelijk raak.
Dus de eerste 10 minuten met dit toetsenbord bevallen uitstekend.

Ook het instellen was eenvoudig: zorg dat op de iPad Bluetooth aan staat, klik op Bluetooth zodat ie blauw wordt en naar apparaten gaat zoeken, doe de batterijen in het toetsenbord en druk als dat nog nodig is op Connect onderop het toetsenbord.
Er verschijnt een venster op de iPad waarin je wordt gevraagd om de getoonde pincode na te typen. Daarmee bevestig je dat het device inderdaad mag verbinden. Typ de code en enter en het toetsenbord krijgt de controle over je iPad.
Nooit meer priegelen om de cursor te verplaatsen, makkelijk precies de goede tekst selecteren, snel scrollen zonder ander dingen aan te vegen... En dat voor twee tientjes!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Сверхтонкий Мини Bluetooth 3.0 Беспроводная клавиатура для Apple Ipad 2 / воздух Ipad воздуха / Ipad Mini / Ipad 2/3/4 / iphone / 6 плюс
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 24.99
 магнит ссылки Bluetooth 3.0 клавиатура для Ipad воздуха (серебро)
1% купитьUSD $ 34.99
 Bluetooth Управление клавиатурой Для iPad mini 2 iPad mini 3 IPad mini 4 iPad mini
2% купитьUSD $ 39.99
 клавиатуры мобильного стенда Bluetooth для Ipad 4/3/2
3% купитьUSD $ 24.99
 Назначение Чехлы панели со стендом с клавиатурой Флип Чехол Кейс для Сплошной цвет Твердый Искусственная кожа для iPad Air 2 iPad Air
4% купитьUSD $ 39.99
 ультра-тонкий мини Bluetooth 3.0 клавиатура для Ipad мини 3/2/1
5% купитьUSD $ 24.99
 Назначение Чехлы панели со стендом с клавиатурой Флип Поворот на 360° Чехол Кейс для Сплошной цвет Твердый Искусственная кожа для iPad Air
6% купитьUSD $ 39.99
 старый акула ™ складной клавиатурой Bluetooth ультра-тонкий карманный беспроводной клавиатурой для IOS андроид Windows PC таблетки
7% купитьUSD $ 39.99
 elonbo ультра-тонкий корпус Bluetooth клавиатура для Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини
9% купитьUSD $ 24.99
 мода 3.0 Bluetooth клавиатура для Ipad Mini 3 Ipad Mini 2 Ipad Mini (разные цвета)
10% купитьUSD $ 34.99
 Автовключение / сна клавиатуры Bluetooth съемный чехол для Apple Ipad воздуха (ассорти цветов)
11% купитьUSD $ 24.99
 беспроводная клавиатура Bluetooth можно разделить, чтобы оставить искусственная кожа случай для Ipad 4 / Ipad 3 / IPad 2
12% купитьUSD $ 29.99
 Bluetooth мини клавиатура для Ipad воздуха Ipad мини 3 Ipad мини 2 Ipad мини IPad 4/3/2
13% купитьUSD $ 19.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest