English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по tudor
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2016

livrare destul de rapida , aproximativ 14 zile din momentul in care am platit produsul din depozitul european.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elena_pekker
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2014

Отличная клавиатура и мышь! Очень удобно!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по badmaxwell35
  • Проверенный покупатель
  • 10.9.2014

большое преимущество комплекта: один адаптер на работу клавиатуры и мышки

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по k1020
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2014

Заказ получил через 40 дней. Но это не правило так бывает клавиатура мини вещь мышь мелкая сначала непривычно потом нормально нет кнопки вкл выкл но в простое мышь откл клавиатура не знаю заказывал ещё пилу гибкую походную сегодня пробовал пилит редиска и неплохо если толще 100мм удобнее вдвоем а так быстро

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по st-d.81
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2014

Всё супер если бы ещё доставка была как указано, а то заплатил за экспресс а доставили как обычно через 2 месяца )) И ещё я не посмотрел что нет руских букв заоесть повод и возвожноть учиться печатать слепым методом ))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tinas1230
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2016

The little keyboard is great. It is a nice size, easy to use, and hardly takes up anyroom. I have used it on 2 computers now and it has worked great on both. The mouse was a little too small for me. I choose to use one I already had. I would recommend this for a PC or Laptop.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kaitzu78m
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2016

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo kooooooooooooooooooooooooooooo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maxhoogendoorn
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2016

mijn toetsenbord werkte niet, dit is wat ik eraan gedaan heb. aanmelden bij windows was ineens elke keer een fout wachtwoord, wanner men een keer op numlock toetst lukte het wel met hetzelfde wachtwoord als altijd. maar elke keer wanneer ik het wachtwoord invoerde bij opstarten windows moest ik de numlock toets gebruiken. Na een hoop gedokterd te hebben heb ik de oplossing gevonden, dit is als volgt stap voor stap.

Ga naar het register bij uitvoeren REGEDIT intoetsen
Dan klik op REGEDIT dan opent het register
Nu naar > HKEY_USERS
Dubbelklik op .DEFAULT
Dan Een klik op Keyboard
Dan Rechterklik op InitialKeyboardIndicators
Dan Klik op aanpassen
Zet onder waardegegevens alleen een nul dus alleen een nul is te zien dan.
Klik ok en dan links boven op bestand klikken en vervolgens afsluiten.
Nu is het klaar, start nu de pc opnieuw op en het toetsenbord werkt perfeckt.

ik hoop dat jullie er wat aan hebben, tip kopieer de cijfers die voor dat je de nul plaatst of schrijf ze op zodat je altijd weer terug kan naar de originele situatie.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по BladeRave4
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2015

falta potencia en el bluetooth lo demás bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aantraco
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2015

Otimos produtos, entrega no prazo
satisfção total.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest