English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Excelente
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2013

Tal cual lo ves en la foto.

En mi blog, opinión de estos productos : http://hollysteer.blogspot.com.es/

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Silvia
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2012

um bloco de notas diferente.
mas o desenho de maçã não é frente e verso. a foto ilustra isso, mas eu não tinha prestado atenção.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Domino6644
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2014

все пришло все хорошо упаковано идеально

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anahita Monezi
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2013

Demorou uns dias a mais pra chegar. É maior do que eu imaginava, uma maçã bem grande! Vem toda desmontada e não tem instruções de como fazer, aí vai da imaginação. Vem 1 clipe, 1 pedacinho de fita dupla face, o cabinho, a redinha e 1 adesivo redondo. Fiquei super satisfeita!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simpatico!
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2013

carini, peccato che non sono adesivi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dario
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2012

Post it molto carino.. Nulla da dire!
Utile come regalino.. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Irina
  • 27.2.2011

An exellent product! I received it in time and i'm very happy! I have ordered extra memo pads apples, kiwis and strawberries. All of them look great! I've gifted some to my friend and they were very pleased to get such unusual memo pads.
I recommend this memo pad for everybody because it is a wonderful an beautiful product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dayanne
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2013

Adorei o bloquinho, demorou chegar, mas vale a pena!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Thais
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2012

Eu fiz meu pedido esses dias,to esperando ansiosa pelo meu produto,achei lindo e tenho certeza que minhas amigas vão adorar também!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mirko
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2011

blocchetto di postit a forma di mela.
come da descrizione.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Уникальный комплект стикеров, организованны в форме яблоко
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.39
 прекрасный кролик заметка (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.59
 животное рисунок самоклеющейся примечание (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.59
 10шт кабель провод организатор сматывания шнура обруча линия штекер наушников держатель бобины стропальщики клип
1% купитьUSD $ 3.19
 уникальные творческие формы яблока блокнот больших
2% купитьUSD $ 2.39
 пластырь в виде самоклеющейся примечание
3% купитьUSD $ 1.49
 мультфильм складной самоклеющейся ноты, установленной (случайный цвет)
4% купитьUSD $ 2.24
 мило дерьмо шаблон точилка для карандашей (случайные цвета)
5% купитьUSD $ 1.59
 Стильная Шариковая ручка (случайный цвет)
5% купитьUSD $ 1.49
 Игрушка самоклеющеяся (случайный цвет)
6% купитьUSD $ 0.79
 Доллар самоклеющейся примечание
7% купитьUSD $ 3.99
 Милый стиль / Многофункциональные-Креативные ноутбуки-Бумага
8% купитьUSD $ 3.19
 Милый стиль-Самостоятельная-Stick Примечания-Бумага
9% купитьUSD $ 3.99
 Уникальный комплект стикеров, организованны в форме груши (зеленый)
10% купитьUSD $ 1.59
 шоколад шариковая ручка (случайный цвет)
11% купитьUSD $ 1.59

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest