English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по artemjevaiv
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2013

Очень оригинально смотрится на рабочем столе. Украшает! Даже жалко использовать...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sonaly P. H.
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2014

Muito fofo e original. Adorei!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hiteshpparekh
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2014

nice one totally worth the price

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dobriban Gabor
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2013

okok , ajanlom masoknak is az oldalt,mar meg is tettem, tedszik nekem

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Camille Drussel
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2013

Très original, très satisfaite du rendu final, il y a beaucoup de feuilles pour ce petit blocnote.
Il est vendu avec un filet, et un trombone, comme si c'était une vraie orange. Mais au final, le filet ne m'a servi à rien.
Je recommande tout de même ce bloc note

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по reby99
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2012

bellissima!! molto particolare e con bei colori

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Judy
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2011

This was a fantastic memo pad something different and cheap to give for those office under $5.00 pressie. Who's to know I got it cheap I'm not going to tell.
Service was great arrived in New Zealand in under a week. better than our own postal service here at times

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Óscar
  • 25.9.2011

It´s simple and beautiful. Great Gift.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Noida
  • 15.6.2011

Wasn't my favourite out of all the fruit pads, but looks the same as in the picture, and still makes great gift. Excellent delivery and packaging

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MOMO
  • 14.3.2011

MOLTO MOLTO CARINI ED ORIGINALI... UN TOCCO DI COLORE E VIVACITà SULLA SCRIVANIA.... CONSIGLIATISSIMO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest