English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по robinguesmia
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2013

Je suis très satisfait de cet achat! Elle est très belle et donne un très bon visuel sur l'iphone

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по inespay
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2013

Ik had dit hoesje gezien op GOSSIP GIRL, Serena had het ergens in een episode, en ik ben er verliefd op. Ik wist niet of het de bruine of de zwarte was, dus heb ik maar beiden genomen, voor die prijs is dat echt wel geen probleem. Ik ben er super tevreden van en heb al massa's complimentjes gekregen.
(Foto is bewerkt met een instagramfilter, dit is het zwarte exemplaar)
Ook geweldig accessoire voor een mooie outfit!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по helga.grotewold
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2012

Loved it! Good quality, Super original style. It even feels soft. Fits perfect on my iphone 4s.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beratguelal
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2012

Ich habe mir schon viele iPhone 4 Handyhüllen geholt und mal war ich begeistert und mal weniger.

Diese sieht nicht nur gut aus, sie passt endlich auch mal ohne jedesmal abzurutschen oder abzufallen. Ich habe eine Spiegelfolie auf die Rückseite geklebt und ich finde mit dem Meshmuster kommt richtig gut zur Geltung.

Es ist keine weich Silikon Hülle, sondern eher fest, aber dennoch biegsam. Sie fühlt sich beim Telefonieren nicht merkwürdig an oder billig. Ich mag ausgefallene Cases und Covers und diese hier ist wirklich außergewöhnlich und hat bestimmt nicht jeder.

Auch der Preis ist unübertreffbar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по makarov.artur
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2012

Очень крутой чехол.
Приятный Softtuch пластик)
На черном Iphone практически не видно, это и хорошо и плохо)))
На белом должен смотреться просто великолепно)))

Единственный минус, который я нашел на заднем стекле, которое не закрыто чехлом скапливается пыль, поэтому приходится периодически снимать и чистить заднее стекло)

На черный iphone рекомендую взять какойнибудь цветной!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по obama-opa
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2012

I waited! Perfect! :) Very good cover, and most importantly comfortable! and bright! just great! :)the best quality and price so good xx

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ss1982
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2012

Отличный чехол. Цена ниже чем в московских магазинах в несколько раз.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francesco.bonassi
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2013

Cover magnificamente realizzata con un materiale ottimo.

Plastica che offre un touch&feel eccezionale che va dal vellutato al gommato.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leo_furini3
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2012

Minhas cases chegaram exatamente 30 dias após a compra, não tive problemas, ótimo site, recomendo estou muito satisfeito, irei comprar de novo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chellebelle___
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2012

Amazing cover! I have 3 of them, can't get enough of them.
Beside that this cover looks amazing, they are also strongh enough,
My phone felt a few times, and he s still alive.

Geweldig hoesje, naast dat hij er goed uit ziet is hij ook sterk genoeg,
Aantal keer mijn telefoon laten vallen maar niks aan het handje..
Heb er inmiddels 3 van, en krijg regelmatig complimenten erover.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest