English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по So Unique!
  • 25.8.2012

I got this for my sister who is a professional photographer. I haven't given it to her yet but when I do, I know she will flip out. This mug is sturdy and so much detail has gone into it and even the packaging! It comes in a nice box and inside is a black fabric protective drawstring bag that contains the mug. The lid screws on tight and it's wonderful!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Елена
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2013

Посылка пришла через 21 день. Отличная кружка, мужу очень понравилась. Спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alice_molteni
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2014

ottimo termos, sembra proprio un obbiettivo, perfetto come idea regalo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kapten
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2013

My girlfriend was totally fooled by the look! A sturdy mug all right! :))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по FABRICE
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2013

SENSACIONAL APESAR DA DEMORA NA ENTREGA

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bello da compra
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2013

Bellissimo molto simile all'originale.. Ottimi i tempi di consegna. Solo 4 giorni con una spesa complessiva di 50€ spedizione gratuita... ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bellissimo
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2013

Tutto come nela descrizione, troppo BELLO!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по partrescoco
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2013

Un diseño encantador, la presumo en la oficina

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mox69
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2012

On dirait vraiment un objectif d'appareil standard. Pour avoir comparé a un modèle quasi identique, c'est a s'y méprendre.. Le réalisme est poussé dans les petits détails, qu'il s'agisse de visuel, de tactile, on est pas déçu..

Je n'ai pas encore testé l'étanchéité, mais aux vues de mes premières impressions, je ne pense pas être décue non plus . !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cg
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2012

bel objet, original et tres pratique

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest