English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Brain
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2014

I received the item and its very cool and good condition. I use this mug for photoshoot. You can see the picture what I done with it.

Love it. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gilmar J. A. G.
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2013

Excelente produto e de ótima qualidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alya Cholet
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2012

Bonjour,
J'ai récemment acheté ce très joli tumbler. Comparé au Starbucks, il est tip top !
Il conserve extrêmement bien au chaud et sa couleur blanche lui procure un look frais.
Je acquis ce thermos car j'aimais énormément son visuel. Son imitation de zoom optique d'appareil photographique est très original.
Il tient parfaitement debout, il est équilibré au niveau de son poids : je m'attendais à un thermos léger, je suis contente de voir que mon souhait fut exaucé.
La contenance elle aussi peut être vantée : 350ml ! Je peux tous les matins boire un grand thé bien chaud au boulot :)

Je remercie MiniInTheBox pour avoir mis en vente un produit original comme celuici !
Ce fut le douzième produit que j'achetais sur ce site, je suis toujours aussi satisfaite des coûts et de la marchandise !

Cijoint une photo de mon chat qui n'est pas vraiment du matin : il attends son café près de la machine :)
La seconde en est une de moi, car il faut bien se présenter un peu ;b

À bientôt sur MiniInTheBox !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Stella
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2011

Beeing a fotographer it's the best present for myself.I have allmost the same zoom lens on my camera and the thermos is going to surprise my colleagues!!!I love it...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Stéphanie
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2013

J'adore ma nouvelle tasse. Cependant le couvercle n'est pas le même que celui sur l'image. Je dois donc toujours le dévisser le couvercle car il n'y a pas de fente .. pas du tout pratique pour la voiture.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по neoregeliya
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2014

Чашка прикольная , качество хорошоекрышка плотно закрываеться. Покупкой довольна...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nelow
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2014

Хорошая кружка. Брала в подарок, очень понравилась. Крышка герметично закручивается.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tanina999
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2014

Интересная по дизайну кружка, понравилось что внутри металлическая, это очень удобно. Крышка закрывается плотно, можно смело ставить в сумку, когда берете с собой.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по acesthebest
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2014

calitatea destul de nice! mia placut o sa mai comand

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Юра
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2011

Отличный подарок. Оригинальный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest