English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Bernard Amaral
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2013

Produto simples , porém útil, recomendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Елена
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2011

Вантузприсоска с прозрачной ручкой, пришел только не тот цвет, что я хотела(((, но качество хорошее

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Annette
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2012

Købte 2 af disse og de virker fint! Troede dog at jeg ville få dem i blå men fik éen i rød og éen i lilla.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Daniele
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2012

ottimo sito, la ventosa è molto maneggevole e compatta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maci
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2012

it works perfectly, but I would like to choose the color I want, because I wanted the blue one, ut i received the purple one. Doesn't matter, it's gorgeous.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по No me sirve
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2013

El soporte no me sirve pero no es culpa vuestra ... yo tengo un sansung Ace, no u Ipode ... ha sido un muy bueno reglo a mi cuñado ... ese si ... tiene un Ipode

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anita Stand
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2011

I watch a lot of videos on my phone and thus grew my need for a stand. This is a really good stand, though it can be floppy at times when put up horizontally for Facetime (1 star) Colors are random, but I managed to score the one pictured (I got one for a friend as well). Honestly worth the cheap price if you're looking for a nice simple stand.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Виталик
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2013

Прикольная присоска! Очень удобно в использовании!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Юрий
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2013

Отличное универсальное приспособление, которое легко поместится в кармане.
Подойдёт не только для айфона, но и для почти любого смартфона. Все мои друзья, кому вручил этот "минивантуз", в восторге :)
Рекомендую, очень полезная штука. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Тима
  • 22.2.2012

недорогой и удобный для просмотра фильмов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest