English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по vlada.veber
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2015

Цепь выполнена очень даже неплохо. Холодная голубоватая сталь. Я ее заказывала под серебряный крест (в машину).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по schwaller
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2014

comme demander pour cette article faisant partis du colis 1z31y1y90497622895 frais de douane de 24.80pour cette commande attente de votre part de remboursement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marat.hv
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2015

Хорошая цепочка, мне нравится. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по theoba
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2015

Хорошая цепочка, тяжелая. Рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stfee
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2014

Цепочка классная, единственное что скорей всего скоро почернеет и не будет блестеть

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nik060789
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2014

Товар хороший, но сайт совсем испортился. Раньше покупали тут очень много товаров, но теперь уже больше не будем, далее поясню почему... Во первых: перестали делать интересные и настоящие распродажи ("распродажи" то делают, но на них всегда один и тот же товар по одной и той же цене, меняется только название "распродажи"), вовторых: служба поддержки вообще теперь не понимает, что ты им хочешь сказать, а кидают в ответ шаблоны и закрывают вопрос, мне с этим заказом пришлось написать 11 писем, чтобы меня наконец поняли, но всё равно никакие меры по их нарушениям приняты не были, не было также и компенсации, в третьих: я заплатил за платную доставку по EMS, а мне всё равно пришлось идти на почту, так зачем я интересно платил свои деньги, которые мне так и не вернули не смотря на все мои обращения... В четвёртых: цены на этом сайте очень сильно поднялись, а в нашем городе есть магазины с одной фиксированной ценой за весь товар, и в них очень много того товара, который на этом сайте, только в 23, а то и в 5 раз дешевле тех цен, которые указаны на сайте! Так что этим заказом я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rudov64
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2014

цепочка стоит этих денег!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ms.irochka
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2014

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по NIK-200
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

хорошая вещь весит на шеи хорошо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kecha77.77
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2015

ок...............................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest