English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

Группа
USD $ 2.99
  • по andrey16111977
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2014

Заказ получил, все позиции в наличии, качество хорошее, цена приемлевая. Одно НО доставка товара почтой России 40 дней.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olga-241075
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2014

Все пришло в целости и сохранности, правда заплатили за быструю доставку, но шло с момента заказа 26 дней, хотя обещали 810 дней, но я все равно довольна. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по i202006
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2014

Красивые.Маленькие часы.Ходят точно. Очень удобно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по d_shindyapina
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2013

Прелесть, а ни часики**) Очень красивые и стильные**)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 1200109
  • 29.9.2014

Прикольные часики для подарка ребенку!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по serdjiosan
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2014

Неплохой подарок для друзей и близких.Здорово смотрится и несет в себе полезность некую...Заказал сразу несколько )

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katielly
  • Проверенный покупатель
  • 28.8.2015

Muito bom. recomendo.
porem demora a entrega

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по noevazgon
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2015

El articulo es identico al pedido. Me ha encantado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по selcukozcann
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2014

çok ÇOK teşekkür ederim
VERY VERY THANK YOU

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nellymay08
  • Проверенный покупатель
  • 5.9.2014

Me gustaron los articulos solo que no esperaba que me cobraran impuestos aduaneros ya que se incremento el valor del articulo en un 50%

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest