English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по unisex papillon
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2013

très jolie ma fille en raffole longue chaine et très beau le cadran avec les papillons on voit nettement les détails

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по f-tati
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2014

отличный аксуссуар, всем советую, носятся хорошо и оригинально

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ксения
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2013

Хорошие часики, заказывала в подарок. Пришли в мягкой упаковке, качественно запечатанные, все в целости.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Björn
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2013

Jättegullig klocka som pryder frugans hals!
Priset är så lågt det kan bli!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jose
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2013

compre los dos , uy buen acabado, se ven recontra cheveres, el reloj marca bien, el envio se demoro 5 dias laborales y no tuve que pagar nada extra, tanto el llavero como el collar altamente recomendables

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sue Stinson
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2013

This watch is beautiful. Very easy to read and goes with every outfit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gutti
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2013

Fast and accurate. I will send what I asked for. Properly pack ...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Haurin
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2013

I love it, it is soooo cute. there was one small problem: I put it on my neck and the neckles line broke> but I could fix it , it did not took long.

It is really nice

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pas cher !!!
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2012

J'ai vu cette montre sur des sites français 3x plus cher! Ici meme en payant des droits de douanes j'ai eu cette montre a un prix dérisoire!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MONICA CELIA
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2013

EXCELENTE PRODUTO E ENTREGA OK

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest