English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по 3millennium
  • Проверенный покупатель
  • 5.9.2014

Если честно то есть два момента которые меня немного смутили это отсутствие фирменной упаковки и надписи на задней стороне часов которые видно через лицевую сторону. Но в целом мне очень понравилось! Низкий поклон изобретателям и сборщикам. Большое спасибо всем остальным людям благодаря которым я являюсь счастливым обладателем этих часов. Гениальнее модели я не встречал! Ещё раз большое спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по toralex36
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

good product easy to install, highly recommended

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lpena
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2015

Excelente, precioso, bello, tal es como en la foto!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ErniE
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2015

Everything was OK. I am happy. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ponthieu.h
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2014

TOUT est OK, et le service >ok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по memo19.cardona
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2014

super! muy bueno, no dudaria en recomendarselo a un amigo , muy buen producto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mimi
  • 28.6.2014

Ce modele est magnifique par son moteur horrizontal,sans pile ( se remonte,par le mouvement du poigné ) ,style marin, et tranparente rectoverso, et couleur or et bracelletcuir marron

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по drramoncapmany
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2014

Reloj perfecto.
Gracias

Ramon Capmany

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cyrille
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2013

produit reçu en parfait état
mieux que sur la photo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по JB
  • 1.9.2014

This watch gets compliments. It is a cool design, and it is a pretty good automatic mechanism, which lasts longer than other (cheap) automatic movements I own.

MY only disappointment are the stones / fake diamonds on the rotating weight which makes this watch look cheap(er). This is a true design fault, adding stupid "bling" to an already beautiful watch. Just plain metal would have been fantastic, just as it is on the back...

I still love this watch and wear it often.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest