English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по artem.agent.007.2013
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2014

ребята часы офигенные только насколько они держат воду на какой глубине подскажите?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bigm_007
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2016

only used twice, I cannot evaluate
and since there is no manual , I cannot have any clue about its features.

Note: it is actually multicolored LED display, which is the only reason I bought it.
This is what I like!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по serlau_34
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2016

recibi muy conforme....muchas gracias ....seguire confiando en ustedes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по floalex49
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2016

Nous avons bien reçu le colis. Très content de notre achat.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по har11092
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2015

Looks great it was a great gift!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paolohermitano
  • Проверенный покупатель
  • 28.8.2015

excelentes productos buen modelo
recomendable

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jaroslawzukow
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2015

działa..................................................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tanja75
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2015

Uhr entsprach meinen vorstellungen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexpro_43
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2015

espectacular y muy recomendable

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iliescu_cornelia
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2015

Inca nu stiu. E pentru baiatul meu si il voi lasa pe el sal desfaca. Va spun dupa aceea. ACEST CEAS CRED CA ESTE DEFECT.ACUM LaA DESFACUT BAIATUL MEU SI NU SE APRIND LEDURILE. CE FAC CU EL DEFECT? CUM REZOLV PROBLEMA? ASTEPT RASPUNSUL DUMNEAVOASTRA. POATE E BATERIA TERMINATA???
Miati spus ca miati returnat banii. In contul meu nu este nici un euro. DE CE??? Ce se intampla??? Astept raspunsul.(Still do not know. It's for my son and I will let him take it down. I'll tell you afterwards. This watch I think it is DEFECT.ACUM IAA loosen my son and no LEDs light up. WHAT TO DO WITH HIM FAULT? To solve this? Await your response. Maybe it's dead battery ???
You told me that I have returned the money. In my account there is no euro. WHY ??? What is going on ??? We are waiting.)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Мужской Армейские часы Наручные часы электронные часы LED LCD Календарь Секундомер тревога Цифровой силиконовый ГруппаЧерный Белый Синий
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Мужской Наручные часы Кварцевый PU Группа Черный Белый Синий
1% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Наручные часы Цифровой LED Сенсорный дисплей Календарь силиконовый Группа Черный Белый Синий Красный Коричневый Серый Розовый
2% купитьUSD $ 2.99
 Муж. Жен. Модные часы Наручные часы Уникальный творческий часы Китайский Кварцевый PU Группа Цветы Черный Белый Красный Коричневый
3% купитьUSD $ 3.99
 Вес нетто (кг) размеры (см) аксессуары для часов
4% купитьUSD $ 3.99
 SYNOKE Дети Спортивные часы Наручные часы Цифровой LCD Календарь Секундомер Защита от влаги тревога Светящийся Pезина Группа Черный
5% купитьUSD $ 5.99
 Мужской Спортивные часы Модные часы Повседневные часы Кварцевый Кожа Группа Черный Коричневый
6% купитьUSD $ 5.99
 Муж. Модные часы Повседневные часы Кварцевый Кожа Группа Череп Черный Коричневый
7% купитьUSD $ 15.99
 Вспомогательное оборудование для замены металлической стали milanese металлическая лента для fitbit alta hr и alta-silver
9% купитьUSD $ 12.99
 SYNOKE Дети Спортивные часы Наручные часы электронные часы LCD Календарь Секундомер Защита от влаги тревога Светящийся Цифровой PU Группа
10% купитьUSD $ 5.99
 Муж. Модные часы Наручные часы Повседневные часы Китайский Кварцевый / Нейлон Группа Винтаж Повседневная Элегантные часы минималист
11% купитьUSD $ 5.99
 Мужской Нарядные часы Модные часы / Кварцевый Нержавеющая сталь Группа Винтаж Cool Черный Белый Синий
12% купитьUSD $ 6.99
 Муж. Модные часы Наручные часы Кварцевый / Стразы сплав Группа Винтаж Cool Повседневная Черный
13% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest