English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по pabloariq
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2012

Pelo valor está ótimo. Produto demorou mas chegou.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по suryayou
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2012

hi ..
I have received an amazing product.
I was lucky to find this website.
good service
good product
unique product
and most importantly, it's cheap
it's amazing product

thanks
mini in thebox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по herrera_maf212
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2012

buenos precios!! y el envio gratis si no tienese prisa!!!:D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по and1ivan12
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2013

Являясь сотрудником полиции, я решил заказать именно такие часы и при получении надеюсь буду ими доволен))) Полицайские часики рулят!!!!)))
Спасибо за возможность участия в розыгрыше!!!;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по firstlifebonus
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2013

Отличная вещь!
Ремешок мягкая кожа, приятный. Сами часы очень четкие, приятная матовая черная сталь. Они того стоят! они даже больше стоят, я бы сказала )) выпускать их из рук не хотелось.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по milord_2012
  • 11.11.2012

Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос: Я живу в Молдавии, в Приднестровье.. Хочу сделать заказ, пожалуйста расскажите подробности доставки? Заранее спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по smoky023
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2014

Perfekte Uhr!
Beste Qualität!

Nur zu empfehlen!
Perfekter Versand!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hoq822
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2014

awesome products, excellent quick deliver and very easy and flexible payment method.
I strongly recommended to buy this product as this product was the first product I bought from this site....


just love it................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2014

Today i get it ,love it very much, good quality, transport time is shorter, anyway very satisfied,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cmontanoperez
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2014

Este reloj a parte de ser bonito tiene una calidad muy buena.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest