English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по V1N
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

Лучшие отзывы

Часы за свою цену просто подарок берите не пожалеете! От оригинала особо не чем не отличаются. Косяков нету. Есть все что надо подсветка, дата, секундомер.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MateJ
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2016

Ita goooood for me! Thank!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pottoka10
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2016

Muy buen producto, comprare mas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Юрий
  • 20.8.2014

очень приятные часики, красивые на вид.
Заказал я G SHOGK белого цвета, пришла посылка в срок. Только не GSHOGK, а SHHORS и экран с другими функциями и подсветка незаметная, но из далека на руке рядом с моим белым пиджаком летом очень симпатично выглядят.
Рекомендую брать.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eric
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2016

Es mucho mejor de lo que esperaba por el precio pagado. Lo recomiendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jmliccone
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2016

This is a wonderful product and I would recommend this seller to everybody. Although the package took some time to come, which is expected, it was worth the wait as II am Very Satisfied. Great service too!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Julian Wübbels
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2015

It is a very nice watch! At the front of the picture stays G SHOGH but when you get the watch stays there G SHOCK, and I really like that. It is a watch with lights (see one of my pictures). The watch issn't to distinguish of a real G SHOCK. I 'm a satisfield costomer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ricardo
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2014

Gostei muito, apesar da coloração do branco ser um pouco amarelada já logo de cara. Parece muito com o original e vem escrito GShock igualzinho, mas com tinta e qualquer coisa apaga. O maquinário funciona bem tanto o analógico quanto o digital. A vedação é simples, apenas para banhos e exercícios físicos, não aconselho mergulhos. Demorou 2 meses e meio pra chegar no modo de entrega standart e foi taxado pela alfandega, tive que pagar 60% de imposto valor total. Fora isso me agradou!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pedrop19
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2014

Ótimo relógio, excelente qualidade, chegou em 56 dias em Porto Alegre/RS BRASIL.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andres
  • 30.8.2014

cuanto cuesta en pesos colombianos y quiero saber si el reloj es original o no

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest