English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Doch_Horusa
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2013

Лучшие отзывы

Часы потрясающие! Все интересуются циферблатом,не сразу понимают как смотреть время. Очень эффектные, понравились сразу. Ремешок здорово сделан, металлический,но можно менять обхват удобно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по VladimirMaster
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2013

Лучшие отзывы

Всем привет! Не мог не написать отзыв на полученный товар! Заказывал на данном сайте 6 пар часов) Для себя, супруги и дочки) Часы заказ и оплатил (через PayPal) 16.02.2013г., пришли 14.03.2013. Шли до Алтайского края чуть меньше месяца – неплохо) Упаковано скажу вам так себе, коробка с воздушными пакетами, на дне набросаны часы. Каждые из часов в пакетике. Просто чудо, что они друг об друга не перебились. Но все обошлось) Качество: все отлично! Нам все понравилось! Единственное – сложно порой по картинкам оценить фактические размеры (габариты) часов. С часами где три циферблата я ошибся – они просто гигантские) Итого: заказывать можно и нужно) Спасибо Miniinthebox!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mak20800000664838
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2013

Лучшие отзывы

отличные часы, а самое главное, очень оригинальные, так что я ими оооочень доволен!)))

P.S. добирались до меня чуть дольше 20ти дней, но дошли, а это главное!)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bogdanov.andriy
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2013

Лучшие отзывы

Часы пришли почти в срок, до НГ уложились. Часы очень необычные по дизайну, но привыкаешь довольно быстро. На мою руку ремешок немного великоват, еще одну дырку не сделаешь, так как ремешок металлический. Смотрятся часы очень стильно, необычно, привлекают любопытные взгляды.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Paulina Ruiz
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2016

Excelente calidad, totalmente recomendable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по victor_edusei
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2013

This watch is an eye catching watch, very nice, simple and yet classy. very ligh weight too so thats a plus. it feels very well built, and feels like it would last for a while. Had it for a month now and its still running like the first day i got it. Easiest to set the time, but you got to familiarize yourself with reading the time, i am a watch man, so its fairly easy for me.
Shipping was decent considering its from Asia to USA. packaging was light too yet very protected. Personally i think this type of aluminum strap is a bit for the female users, so i simply purchased a high quality 22mm BLACK RUBBER DIVER SMOOTH watch BAND and you can take a look at my photo and judge for yourself.
on a couple of occassions i have been asked how much i paid for the watch, and they guessed it cost anywhere between $150$300.. :) if only they knew what the actual price was.
overall, this watch is an excellent buy for under $6.00, dont think twice, just get yourself a piece.
Great job, seller

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anuneranjan
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2013

I bought three items of this product. I really satisfied about this gadgets and hope to stay with MINIINTHEBOX for ever,,,,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcos_g.w
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2013

Relógio de ótimo custo benefício, parabéns a equipe Miniinthebox, gostei muito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по starloizou
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2013

Very nice for nurse , excellent size , just perfect ! Thnx !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по esterperera
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

Rebut perfectament i als 21 dies laborables, cosa normal perquè entremig han passat les vacances de Nadal!
Un rellotge molt original, modern i sobretot diferent als altres. M'ENCANTA.

Recibido perfectamente y a los 21 dias laborables, cosa normal porque en media han pasado las fiestas navideñas!
Un reloj my original, moderno y sobretodo diferente a los otros. ME ENCANTA

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest