English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по PENELOPE
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2013

Nice!!! Encantada. El reloj es mejor que en la fotografía. También lo usa mi hermano porque es ambos sexos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gianfranco
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

Ottimo prodotto ben assemblato e sportivo e con un costo extra contenuto, tempi di spedizione addirittura più ristretti dei preventivati.
DECISAMENTE DA CONSIGLIARE !!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Фёдор
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2012

Часы заказывал с девятью другими. Шли до СанктПетербурга две недели. Такие часы у нас стоят по 400500 рублей. Идут вроде как не отставая; на задней крышке нет уплотнения, материал корпуса и стекла не очень прочные царапаются.
Смотрятся хорошо на человеке подросткового возраста.
Ремешок сшит кривовато.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fernando
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2013

El reloj es tal cual aparece en las fotografías. La correa es más tirando a verde que al marrón de las fotografías. Es muy bonito. Las manecillas brillan en la oscuridad. Lo he recibido hoy, eso sí después de 50 días, y ya lo llevo puesto. De momento da la hora perfecta.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Екатерина
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2013

Часы супер, смотрятся класс циферблат большой как и полагала!! Все часы, которые заказывала, очень тщательно упакованы, что порадовало)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alex
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2013

Хорошие часы, масштабные, на руке смотрятся здорово, шли правда долговато, но нормуль!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Иракли
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2013

Очень быстро доступно и качественно. Мы очень довольны и все наши вещи покупаем отсюда!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Franco
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2014

Ottimo rapporto qualità prezzo
Vale i soldi spesi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Frank
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2014

one of the best watches I've bought. Date works, feels good to wear; top item

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daianesalvati
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2014

Muito bom esse produto! meu namorado adorou ! é forte e muito resistente! além de ser bonito!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest