English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Флеш-распродажа
  • по Aurora
  • Проверенный покупатель
  • 20.03.2013

este reloj es fantastico, puedes combinar con todo

Мужская пластиковые кварцевые аналоговые наручные часы (Multi-Colored) Мужская пластиковые кварцевые аналоговые наручные часы (Multi-Colored)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Юлия
  • Проверенный покупатель
  • 16.07.2013

Легенькие, яркие часики. На лето то, что надо. Единственная неприятность: выбирая цвет "розовый" (между предложенными "темнорозовым" и "розовым")я рассчитывала получить часы с нежнорозовым циферблатом, а получила с насыщенорозовым.

Мужская пластиковые кварцевые аналоговые наручные часы (Multi-Colored) Мужская пластиковые кварцевые аналоговые наручные часы (Multi-Colored)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jose cordeiro
  • Проверенный покупатель
  • 01.07.2013

minha esposa gostou muito ótimo produto

Мужская пластиковые кварцевые аналоговые наручные часы (Multi-Colored)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.v.berkel
  • Проверенный покупатель
  • 30.03.2016

Leuk polshorloge ,tegen een scherpe prijs

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Isla
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2013

Great value for money. This is my second watch from this website. One pink and one purple. Love them!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marco Roberto M
  • Проверенный покупатель
  • 05.10.2013

Muito bom e entregue dentro do prazo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maria
  • Проверенный покупатель
  • 01.10.2013

Lindo! Perfeito. Minha neta ficou super feliz, jovem e alegre como ela.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sarah monaghan
  • Проверенный покупатель
  • 10.06.2013

I bought this watch as it was something different that i wouldn't usually wear and when it was delivered i was very happy, the colours are great, light weight and very fashionable. Have ordered a few watches off this website and will be doing so in the future aswell. overall very happy.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Renata
  • Проверенный покупатель
  • 24.05.2013

Lindo!!! Vou dar de presente para minha filha! Ela vai amar!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yamen mansour
  • Проверенный покупатель
  • 18.05.2013

Thank you for a wonderful and distinctive

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женские аналоговые кварцевые наручные часы-браслет с веревочным ремешком (разные цвета)
100% купитьUSD $ 6.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest