English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Mcurizio
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2013

orologio ottimo nell'aspetto e nella sostanza del meccanismo. Il cinturino si presenta robusto e dalla linea in stile metal. Ideale per biker o metal.
I miei li ho personalizzati nell'aspetto ( vedi foto )

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luiz Felipe
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2013

Relógio muito bonito, pra quem é roqueiro é uma boa opção de presente, e pra quem não é, é bom variar um pouco.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по surya
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2012

hi ..
I have received an amazing product.
I was lucky to find this website.
good service
good product
a unique product
and most importantly, it's cheap
it's amazing product

thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hedennes
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2012

não gostei de ter o simbolo da cruz de malta ou semelhante, e não tem relógios de times como do flamengo mas meu irmão gostou, bem grande, mas recomendo é um bom o produto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Алексей
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2015

заказал 16.03.15, доехало 05.05.15, часы норм, ожидал хужего, с часиками заказывал еще коечто, не пришло, х.з. где потерялось, в заказах написано что отправлено разными посылками, и часы отправлены позже, но пришли раньше. Часы отправлены по Russian Mail, остальное по BulkAirMail (не отслеживается по трекномеру)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Алексей
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2014

Вполне удобные и интересные часы. Удовлетворён.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Snafi_Smit
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2014

Заказ шол с 27.11.13 по 21.01.14.
Пришло все в целости и сохранности, нареканий по качеству товара нет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по сергей
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2013

часы хорошие,цена порадовала,очень доволен покупкой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Владимир
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2013

Товар получил! Всё отлично! Спасибо!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lgnusmas_07l
  • Проверенный покупатель
  • 31.10.2014

Здравствуйте! Часы получил. Все целое, все работает. Надеюсь на их долгий срок службы.
Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest