English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Анастасия
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2013

Лучшие отзывы

Отличные часы! Аккуратно сделанные, батарейка в комплекте, идут без спешки и отставания. Всем рекомендую! Часы кварцевые, цвет дисплея Чёрный. До РостованаДону шли 45 дней :) ожидание того стоило.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Akram Maarouf
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2013

Love this watch. good quality. a bit big but I guess it looks better on some ppl. totally recommend it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Celmo
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2013

Chegou!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ebá relógio no pulso vou tirar para fazer a foto heheh

Ola pessoal comprei o meu relógio em novembro, como diz no anuncio eles realmente enviam em 24 horas,.
Eles deram um prazo de 20 dias uteis de para entregar... se passaram os 20 dias , epa descontando natal e ano novo deveriam entregar na semana do dia 20 de janeiro... corri para verificar no status do correiro, estava la enviado da China para Brasil... deixei de lado para não me estressar...
Cheguei do serviço hoje e la estava minha encomenda toda escrita em chines e inglês... abri e estava meu produto la (a hora estava errada!! hahahah)
Agora que estou escrevendo fui verificar no site dos correiros e realmente chegou no Brasil na semana do dia 14 de janeiro!!! porem demoraram 15 dias aqui no brasil para me enviarem

Vejam status:
04/02/2013 20:05 CDD Minha cidade /SP Entrega Efetuada
04/02/2013 09:32 CDD Minha cidade /SP Saiu para entrega
04/02/2013 09:25 CDD Minha cidade /SP Destinatário ausente
Será realizada nova tentativa de entrega
04/02/2013 09:20 CDD Minha cidade /SP Saiu para entrega
01/02/2013 19:37 CDD Minha cidade /SP Destinatário ausente
Será realizada nova tentativa de entrega
01/02/2013 09:49 CDD Minha cidade /SP Saiu para entrega
14/01/2013 16:12 UNIDADE TRAT INTERNACIONAL PARANA CURITIBA/PR Conferido
Recebido/Brasil
23/11/2012 14:19 CHINA CHINA Encaminhado
Em trânsito para UNIDADE DE TRATAMENTO INTERNACIONAL BRASIL
15/11/2012 04:38 CHINA CHINA Postado

Recomendo o Site ! Realmente eles cumprem o combinado... o problema é o sistema dos correiros aqui do Brasil que deixam a desejar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Stephani
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2012

O Relogio e fantastico, Adorei!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pedrokassa
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2014

muito bom, demorou mas chegou...
agradeço ao site fiquei muito feliz :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Argenth
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2014

Io l'ho comprato con il quadrante nero, e fa la sua bellissima figura. A seconda delle persone può risultare un po' grande. Il cinturino è morbido e comodo; il passante forse un po' largo. Comunque consigliatissimo a chi piace il genere.

I bought it black, and it's really great to look at. It can be a bit big, depending on the wrist size. The strap is soft and comfortable; the loop is maybe a bit large. I really recommend it anyway, excellent product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Victor Bezerra
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2013

Relógio muuuuuito foda, curti!
O produto demorou cerca de 40 dias. Satisfeito com a compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Renan
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2012

Super satisfeito com produto,dentro do prazo, indico até para outro universo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по icefoxy
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2014

Мой мужчина в восторге!!! Советую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gebbert
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

Часы понравились, смотрятся аккуратно, но ремешок широковат. Правда доставка долгая, шли 20 дней хотя написано было 68.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Мужской Женские Унисекс Модные часы Кварцевый Группа Череп Черный
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 Женские Модные часы Наручные часы / Крупный циферблат Кварцевый PU Группа Винтаж Cool Повседневная Черный
1% купитьUSD $ 7.99
 Унисекс Модные часы нагрудные часы / Кварцевый сплав Группа Винтаж Серебристый металл
2% купитьUSD $ 5.74
 Женские Модные часы Кварцевый Защита от влаги PU Группа Блестящие Черный Черный
3% купитьUSD $ 9.19
 Женские Модные часы Кварцевый Кожа Группа Heart Shape Черный Белый Коричневый Зеленый Розовый
4% купитьUSD $ 8.99
 Жен. Модные часы Китайский Кварцевый Кожа Группа С подвесками ПовседневнаяЧерный Белый Синий Оранжевый Коричневый Зеленый Розовый
5% купитьUSD $ 5.99
 Женские Модные часы Повседневные часы Имитация Алмазный Кварцевый Нержавеющая сталь Группа Серебристый металл Золотистый
6% купитьUSD $ 10.34
 Женские Модные часы Наручные часы Часы-браслет Кварцевый Кожа Группа Винтаж Богемные Синий Красный Коричневый
7% купитьUSD $ 9.19
 Женские Модные часы Наручные часы Часы-браслет / Кварцевый Кожа Группа Цветы Богемные Черный Белый Синий Красный Розовый Фиолетовый
9% купитьUSD $ 5.99
 Женские Модные часы Часы-браслет Кварцевый сплав Группа Элегантные часы Серебристый металл Золотистый
10% купитьUSD $ 7.99
 Женские Модные часы Кварцевый PU Группа Часы с текстом
11% купитьUSD $ 8.99
 Женские Унисекс Наручные часы / Кварцевый PU Группа Полоски Повседневная Черный Белый Красный Розовый Желтый Хаки
12% купитьUSD $ 9.99
 Женские Модные часы Кварцевый PU Группа Черный
13% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest