English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по shakosh1000
  • Проверенный покупатель
  • 31.10.2013

wooooooooo , unbelievable , i love it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по batch
  • Проверенный покупатель
  • 11.6.2013

I love everything about this watch.
The price, style, and fit.
Will happily buy more as presents.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akramaarouf
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2013

I love this watch it looks so dangerous and perfect for bikers with their leather jacket! I guess i'll just have to get a bike now ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mastegabriel
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2013

Otimo produto chegou no prazo tudo certo muito bom esse site vou continuar comprando !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по info
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2013

Kwalitatief en prijs een zeer goede verhouding.

Mooi Stoer Duidelijk Makkelijk.

Zeer zeker de moeite waard.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dudu-dasilva
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2012

ola foi uma otima compra tou comtente com o produto recomendo que pode compra e logo estarei compramdo mais

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mister.berckow2010
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2012

Наконец то мы дождались свои часики)))))) Завтра пойдём на почту получать и оценивать!!! Сегодня получили, всё супер и без особых нареканий. Для этой цены товар отличный. При желании и у кого руки там где надо растут ремешок можно модернизировать, что я собственно и собираюсь сделать)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по netto-01
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2013

Esse relógio é show Muito massa pessoal Combina com qualquer look que usarem e o preço muito acessível e ainda chegou dentro do prazo !!

Recomendo a Todos o site Miniinthebox ;D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tingig_0089
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2013

i like it so much!excelent 100% ... :)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по suryayou
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2012

hi ..
I have received an amazing product.
I was lucky to find this website.
good service
good product
a unique product
and most importantly, it's cheap
it's amazing product

thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest